腾腾妈s33u11

宝宝积食了先不要给宝宝加辅食,给宝宝揉揉肚子,喝点益生菌

萝卜s907a193

可以吃点鸡内金,揉下宝宝肚子,最好吃药食同源的东西

晓丽s65u57

可以吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针揉揉肚子

暗夜星辰s583a926

山楂鸡内金,我宝宝那时候大夫就开的那个,多吃新鲜水果蔬菜,少食多餐

子轩么么

宝宝积食的就得吃小儿积食口服液,小儿积食会容易引起口臭

邓邓s47u11

可以吃点益生菌,或者鸡内金,帮宝宝做运动,促进肠道蠕动

琰昕大宝贝

去药店买那个鸡内金颗粒,那个比较好吃。颗粒都很小,很容易吃下去。

星星s915a480

少给宝宝吃辅食 减少次数 给宝宝喝点益生菌

o芷英jro

孩子积食,首先要从喂养和护理上面要改善和调理,在喂养上面应该少量多餐,绝对不能吃太饱的,因为孩子本身年龄就小,消化功能较差,喂养太饱和过多,就容易出现消化不良,其次可以顺时针给孩子揉揉肚子。

oos83u29

可以买一点鸡内精山楂还有陈皮一起煮水给宝宝喝一下

小糯米妈

积食是吃多了,不消化,给宝宝按摩几次肚子就会好了

辣妈o玉

宝宝积食少吃多餐,我宝宝吃点益生菌加上排气操按摩肚子放屁拉粑粑就好了

lemons155a336

宝宝积食了可以买点化积口服液给她吃

怀中

宝宝积食可以吃点宝宝消积口服液哦

oo鲨滩s15u85

宝宝积食了你要给他少吃多餐然后顺时针揉揉肚子吃点鸡内金

A淑

宝宝积食了就少吃多餐,吃点益生菌调理一下肠胃

伊伊妈咪s81u13

宝宝积食了就把辅食停了,只喝奶,少量多餐,让宝宝多活动一下

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃点益生菌,平时宝宝一次不要吃太多,少吃多餐。

ccs40u51

宝宝积食了可以给宝宝顺时针揉揉肚子,喝点热水

小清新s170a230

可以吃点益生菌,少食多餐,控制一下宝宝的食量