超级小辣椒

我刚才看到宝宝尿尿的地方有乳白色分泌物而且有味需要怎么处理,其他一切正常,而且我宝宝睡着的时

我刚才看到宝宝尿尿的地方有乳白色分泌物而且有味需要怎么处理,其他一切正常,而且我宝宝睡着的时候阴茎会象大人一样勃起是怎么回事。谢谢

孩他妈s95u60

宝宝阴茎勃起正常的,多为反射性勃起,是由于阴茎局部的灼热、充血以及膀胱充盈等刺激所致,比如宝宝睡眠中若膀胱积尿一多,刺激局部就会出现阴茎勃起。 宝宝尿尿时有什么不适吗?尿液的颜色不是乳白色,只是在尿道口会有一点乳白色液体是吗?这种情况有多长时间了?

辣妈452734s171a809

应该经常给宝宝清洗,最好不要使用爽身粉,勃起应该是想尿尿了

老莫老莫

男孩的私密处要及时给他清洗,我也是偶尔看到了,后来问了孩子他爸说是尿垢他们隔段时间就有,要注意清洁

艾草雪s79u18

这个的话是正常的现象,你不用过于紧张哦。

子轩么么

平时要要给他冲一冲洗一洗就行,小男孩睡觉之前让他尿尿再睡

辣妈680669s210a979

这个都是很正常的,没有关系呀,小孩子本来想拉尿就会大起来

七夕宝妈s44u58

这个是正常的生理现象吧,实在不放心问问大夫。

宁翰麻麻

有可能是宝宝有炎症,用温水给宝宝洗洗,另外宝宝睡着有尿的时候就会那样

贰爺

这个是正常的,小男孩子憋尿了都会这样

伊伊妈咪s81u13

可能是上火了,天气干燥,让宝宝多喝点水,多排尿

oo雪儿os358a912

都有味了说明你要给他勤洗着。否则尿路感染了很不舒服

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况应该正常,这个是不是穿纸尿裤那纸尿裤那里面弄出来的呀,出现他睡着了,这种情况很正常的呀,因为小孩子睡着了有尿就不这样子。

辣妈206555s246a854

那个给宝宝用温开水多勤洗洗,宝宝在憋尿时间长了就会立起来的,要尿尿

瀚瀚小公子

孩子想尿尿的时候也会这样子很正常的,平时给孩子助理好私处的清洁就行。

辣妈738535

勤洗洗干净,洗完擦干!每次大便都要洗啊,平时注意卫生

昊宝s667a904

孩子这么小我会这样子也很正常不过有分泌物建议还是带着孩子去检查一下比较好