艳萍商店

能做好月子吗

做月子又要带大又要带小,什么都要自己操心好烦呀,婆婆就除了做饭,和洗点衣服什么都不管,卫生也不搞下

暗夜星辰s583a926

卫生搞不了就不搞了,大的管管就行了,小的可以让家里人多抱抱,可以让你婆婆多帮你,你跟他说,你要是不好了她儿子更不好,她会的更多

子轩么么

你说你婆婆能给你做饭洗衣服就行了,卫生搞不搞你先出了月子再说呀身体是自己的呀

邓邓s47u11

所以啊,要二胎必须想好,没有人给你带,你自己能不能受得了这折磨

麦麦s801a529

月子里要保持好心情可以同老公沟通一下

琰昕大宝贝

跟我家也一样,我婆婆除了做饭洗衣服根本都不带孩子。现在连个纸尿裤都不会换。

娟姐姐s985

呵呵呵呵,我做月子的时候,我家婆腰痛,就煮饭给我吃,什么都不帮我了,我心疼她,我自己帮宝宝洗澡我自己洗衣服,她说的好听说生完宝宝3个月内不要碰冷水,12过后就叫我自己下楼吃饭,她不送上楼了,说要痛,她天天帮我二哥那两个小孩洗澡,洗衣服,我二哥那个小的已经44岁了,还有家婆抱着洗澡的

o芷英jro

多注意休息,自己出月子了,就好了,不要多想

星星s915a480

我坐月子的时候还好 没有带大宝 只带的小吧宝

oos83u29

同款,人家就知道享受,什么都不帮你弄

椰子麻麻o

坐月子哎!我也是废了 整天抱着娃 婆婆除了吃饭时间我能看到她

梦s339a972

那你的老公呢?除了上班外,会帮你分担吗?他的行为很重要

小糯米妈

让婆婆帮忙带一下大宝,你自己带小宝,这样会少累点

舞阳画眉

宝妈辛苦了,忍忍,婆婆就是个挂名,不能指望

牛牛

我坐月子的时候都没人,我婆婆也没管过我,都是我自己弄的。

乖宝宝s87u25

放松心情,不要想太多,坐月子啊,就要想着点开心的事情,婆婆做饭洗衣服就可以啦,不要要求太高了

辣妈o玉

没有人帮我带大宝的话我不会要二胎,要了也是害了孩子又害自己,明明知道会很累还要生那就不要说什么了,有的婆婆什么都帮做的好好有的就是懒得管你

可可o小萱

和我家的差不多,做饭,我老公,我也洗衣服,

oo鲨滩s15u85

那你大的也应该有两三岁了吧这个可以让你婆婆带呀,再说了二胎还是要休息好的不然以后身体不好都是自己的病,痛

A淑

顺其自然咯,能帮忙就帮忙,不能帮忙的都得靠自己

梁宝么

没人给你带大宝,当初你为什么要这么早生二胎呢?这样又能怪谁?

伊伊妈咪s81u13

我家生二胎跟你情况好像,月子没坐几天闹矛盾了就不管了,啥啥都是自己干

晞宝宝s27u18

你婆婆至少还帮你做饭洗衣服,我婆婆是人影子都没看到。

嘟麻s45u36

让你婆婆带大的啊,不能让自己休息叫什么做月子

ccs40u51

实在不行就请个月嫂吧,月子做不好会落病根的

小清新s170a230

大的让婆婆看着,卫生什么的等你出了月子再整

可可o小萱

你老公在家吗,让老公说,有些话你老公说比你说好,