宇宇妈咪s823a916

宝宝我给他吃米粉吃多了,这两天一直吐,尤其是晚上。宝宝有个习惯睡觉必须吃母乳,晚上要吃几次母

宝宝我给他吃米粉吃多了,这两天一直吐,尤其是晚上。宝宝有个习惯睡觉必须吃母乳,晚上要吃几次母乳,每次吃几口就狂吐。该怎么办呢?急!

邓邓s47u11

给宝宝做做操,促进肠道消化,米粉开始只要5克就行,母乳多次少量

o芷英jro

下次一定注意点别喂太饱就行了!

lemons155a336

要是吃积食了,买点化积口服液给他吃

追梦s14u11

宝宝撑到了伤了脾胃,先不要让他吃了,困急了自来不吃奶就困了吃点妈咪爱调理一下

辣妈786988

每次不要吃太饱,也不要吃太急,吃完要拍嗝,然后侧着放。

怀中

赶紧给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

肉包子s46u33

孩子吃母乳呕吐可能是肠胃功能性紊乱的结果。

何三岁

这几天就少给孩子吃,积食了,可以吃妈咪爱益生菌,少食多餐

小刺猬s13u69

给他顺时针揉揉肚子,或者找个靠谱的地方推拿推拿

子轩么么

米粉过了八七点以后就不要给孩子吃米粉了,睡觉之前给他吃点么吃点奶就行了

凯妮薇薇ooos715a351

这种情况的话还是带宝宝去医院看看吧,另外这几天千万不要给他吃米粉了。