Luckyoooos221a443

奶头太短了,我家宝宝一吃奶就哭,哭哭就睡着了,都没吃奶。没一会又醒了,醒了又不吃奶,又哭,每

奶头太短了,我家宝宝一吃奶就哭,哭哭就睡着了,都没吃奶。没一会又醒了,醒了又不吃奶,又哭,每次他哭我都想跟着他哭了。有什么好办法吗

鬼马向阳花

平时多让宝宝吸,让宝宝把乳晕也一起含进嘴巴里,不要只含奶头。

o芷英jro

每次母乳喂养之前,轻轻地拔出乳头,并把它喂进宝宝的嘴里,直到它能够抓住乳头并吮吸它。这样的操作将持续下去,乳头的形状也会改变。

星星s915a480

你可以夹住奶头啊,然后让他吃。他就方便了

椰子麻麻o

去店里面买个乳头牵引器,每次给他吃的时候你就先用乳头牵引器弄一下。那个乳头就出来了,就可以给他吸了。我也是有一个是这样子的。然后弄了几次过后就出来了,她现在可以直接吸了

乖宝宝s87u25

乳头是不是那种内旋呢?买一个就是那种助奶器,有塑料的上母婴店,一问就知道了,我那个时候就是买的那个煮奶器放在那个上面,孩子果一会儿,然后那乳头出来了,然后再直接放到嘴里,让他把乳晕都含上

lemons155a336

那你可以多拔拔,或者挤出来给宝宝喝

初见s54u37

没什么好办法,就是多吸,自己没事也多牵引一下

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是嘴?里不舒服闹的呀,看一下嘴里有没有问题。

你好s77u25

多给宝宝吃奶也许会长一点吧,可以喂点奶粉

辣妈786988

让孩子使劲吸,实在不行就喝奶粉。

oo苏麟儿

母婴店有卖那种奶头矫正器或者是辅助器,就可以帮助宝宝吃奶的。实在不行的话,也可以用吸奶器吸出来,放在奶瓶里再给宝宝吃呀。

怀中

应该不是奶头短的事吧,我的奶头也小,宝宝也能吃到的,你可以去孕婴店买个贴到奶头上的奶头贴,像一个奶嘴一样

Janeto郭珍

网上有那种贴在乳头上的奶嘴买,也可以用吸奶器吸出来给宝宝吃

萝卜s907a193

有去母婴店买那个乳头罩什么的吗?快去问问催乳师有什么好办法吗,别急,要心情好,奶水才多