辣妈880327

你们孕期什么感觉

腰困 站一会就感觉肚子压的想上厕所 才四个多月[囧]

椰子麻麻o

我一胎的时候什么感觉都没有,整个孕期很轻松。二胎的时候也是很累,也是吐到四个月。

星星s915a480

运气就是这种感觉呢,这个很正常的。

舞阳画眉

宝妈正常,我是从怀孕起,上厕所就数不清多少趟了

乖宝宝s87u25

我就是腰酸背痛,走一走就腰酸,就是特别的腰酸

牛牛

我怀孕的时候一直是坐着的,站着很少。

辣妈o玉

每个人怀孕的感觉都不一样,有的人怀到生一点什么辛苦难受的感觉都没有,有的人难受到四五个月有的人吐到宝宝出生

豆豆s778a679

因为胎儿在长大的过程当中会压迫膀胱,现在想上厕所,等到后期的时候会压迫的非常厉害,半夜的时候特别多

oo鲨滩s15u85

我和我儿子的时候就是屁股蹲上面那个痛不能久座一久坐就受不了

雅轩s255a235

很正常的,因为宝宝长大了会压迫子宫压迫膀胱,所以。

A淑

怀孕期间就是这样子的,有各种孕期反应,很不舒服

茉莉s73u26

我才发现怀孕,吃完东西就胃难受

心如止水s51u78

孕期尿频很正常,就算这样你也一样多喝水对宝宝好

晓丽s65u57

哈哈,那是宝宝大了压迫膀胱的正常现象

青柠s32u30

我四个月的时候腰还特别特别疼,疼的坐也不是站也不是,躺着也疼

吖招招ozZ

我觉没觉得多大感受,就是肚子后期大,阻碍活动,还有宝宝的胎动好好玩

晓晓s74u60

很正常的,一般怀孕了,子宫在增大,宝宝也在增大,所以尿频会特别多,也会觉得特别累

梁宝么

每个人预期的反应都是不一样的,这应该是正常的,宝宝在肚子里面长大,后期你会越来越累的。

伊伊妈咪s81u13

每个人的反应是不一样的,孕期会出现尿频尿急是正常的

晞宝宝s27u18

整个孕期没有什么反应也比较轻松,就是小便频繁的点。

ccs40u51

我孕前期是孕吐反应严重,腰酸,犯困,没精神