妮妮妈s16u83

我家宝宝以前老是三四天才拉一次大便,可是最近两天不知道怎么了,一天拉五六回,尤其是晚上拉的次

我家宝宝以前老是三四天才拉一次大便,可是最近两天不知道怎么了,一天拉五六回,尤其是晚上拉的次数最多,是怎么回事啊?我是纯母乳喂养。

lmno紫色阳光os570a683

只要拉的便便正常,不要紧的,宝宝攒肚前,会拉好几回,然后再几天拉一回。

乖宝宝s87u25

纯母乳喂养,那是不是大人吃了什么爱坏肚子辛辣的东西啊?大人要注意饮食,给孩子吃点益生菌,调理一下吧!

牛牛

应该是宝宝受凉了吧,有可能去拉肚子,你有没有去看看?

追梦s14u11

宝妈注意饮食,油腻不消化的食物少吃,宝宝吃了你的奶也是不消化的喂点妈咪爱

辣妈474628s349a233

你是不是最近吃凉的东西啦,宝宝母乳喂养你饮食也要注意不然会影响他的

辣妈206555s246a854

那个你家宝宝胃肠道消化不好了,纯母乳喂养要注意饮食。

依凝妈妈

吃的多所以拉的多,应该没事。是不是最近你贪嘴吃凉的,了,

艾草雪s79u18

应该是出现腹泻的现象了,给他吃点妈咪爱或者是蒙脱石散

小刺猬s13u69

是不是宝妈吃了什么凉东西,我就是一吃凉他就拉

子轩么么

那应该是跟你的饮食有关系这几天你吃的东西不合适

oos53u83

你母乳喂养你吃的什么食物呀,精神状态好吗?带去医生看看了

晓丽s65u57

是不是宝宝肠道不舒服呀!吃点益生菌调理

宝妈s69u70

是不是着凉了,冻肚子了,你看看拉的稀不稀

七夕宝妈s44u58

是不是着凉了啊,母乳喂养宝妈饮食也要多注意。