辣妈268206s170a799

有没有和我一样的啊?

胸严重一大一小,一边像生的包子,一边像蒸熟的包子,差距太大了。感觉好难受啊,又有强迫症。有什么办法可以解决吗?还有乳头都是一大一小的,怕小孩子不吃。

怀中

我的就很小,不过奶够宝宝吃的,乳房大小决定不了奶的多少

伊伊妈咪s81u13

就让宝宝多吃小的一边,大的那边涨奶可以少挤出来一点

oo鲨滩s15u85

你如果还在喂母乳的话你多让他吃那个小的那一个慢慢就会变回来的如果现在不喂母乳了这个没办法的只有放多点点东西里面

初见s54u37

这个没办法,得自己调节,哪个小就让孩子多吃哪个

雅轩s255a235

我生完宝宝以后就这样,因为我家宝宝吃偏奶了。最后导致一边有奶,一边没有奶。

神o俩宝的妈o

哺乳期让孩子多吃小的那一侧,慢慢的会大一些

心如止水s51u78

那就光让孩子吃那个小的,总是吃一个肯定会一个大一个小

晓丽s65u57

给宝宝多吸吸奶小的那边,有助于小的那边大点,匀称

沫沫妈妈s91u48

我也是啊,老大就吃成这样了,二又是这个样子。

娟姐姐s985

我因为一直给宝宝吃一边,这哺乳期的时候就是吃的那边大,现在戒了大的那边就小了

-俗不可耐o

孩子饿了就让他吃小的那个,不然你那个会一直小的

美s348

母乳时给宝宝换着吸,给多吸吸小个的,以后才会一样大。

慕晴麻麻

两边轮流着吃吧,要不以后对胸不好的

老莫老莫

我五个月就已经显大小胸了,,真的不好看,还是让孩子多吸少的那边,慢慢奶量就多了

潼妹妹

我也是两边不平衡,不过乳头倒是均匀点。

都一个鸟样

很正常啊,这个跟天生的一大一小有关,也跟哺乳期有关,因为有些就算没生小孩,两个胸也不一样大,只是不明显,我就是,在一个就是哺乳期一边喂得比另一边多了,就会这样了

辣妈396307

我是娃一边吃的多一边吃的少就一边大一边小

子轩么么

你就应该让孩子吃一个吃那个小点的端上多吃点多吃点你这样话肯定会吃偏

梁宝么

如果你现在还是哺乳期的话,你可以多让宝宝吸奶小的那边。

ccs40u51

是不是孩子吃母乳吃偏了,小的那边多让孩子吃