辣妈384598

做四维什么时候检查最好,我现在20周5天可以吗?

有没有知道的宝妈,你们都是什么时候做的哪?想去检查一下,都是问什么问题啊?因为疫情没有去医院建档。

怀中

有早期思维,到22周做一个,到六个月做一个

伊伊妈咪s81u13

一般四维彩超二十三到二十六周做吧,最晚不超过二十六周

寞小漠

不行,23周到24周六天之间做四维。

oo鲨滩s15u85

四维的话22到26周之间我当时是24周加几做的感觉最准

初见s54u37

做四维的提前预约,你现在去做预约太晚了吧,一般都是刚怀孕就预约才能排上。二十三周到二十五六周都可以

辣妈633852s212a727

四维彩超建议可以在怀孕24-28周左右的时候做,可以看的比较清楚。

家有儿女

四维好像五个半月做的,你这差不多要去预约了,预约要半月。

雅轩s255a235

23周开始做四维最好。不要超过二十七周了

Tccs361a625

好像是孕中期去检查,宝妈 这是一个参考建议

小比麻麻

宝妈疫情过后最好去医院建卡!检查一下安全第一!

A淑

四维的话最好26周的时候做,看得比较清楚呢

你好s77u25

你做四维要22-26周哦,这个时间最好了

晓丽s65u57

四维都在25周左右做,主要看宝宝是否畸形

肥腻腻

现在你20周五天是可以提前预约的了。22周以后就可以做四维了

肥腻腻

你现在可以提前预约到了时间到的时候医生会通知你的

肥腻腻

你不要等到了22周以后再去预约的话可能要有的人要预约一个月呢你现在可以提前预约

梁宝么

四维的话最好是24周左右去检查的,而且要提前去医院预约好

涵涵妈咪s74u27

做四维的话最好是23到28周 做太早的话根本看不清楚

嘟麻s45u36

我觉得二十四周去做就挺好的,你现在有点早

ccs40u51

四维一般都是二十二周到二十六周之间做的