胖胖的也可爱

我剖腹产后两个月了,恶露不净,今天去医院检查,说宫腔分离1mm,给开了两个益母草。另外分泌物

我剖腹产后两个月了,恶露不净,今天去医院检查,说宫腔分离1mm,给开了两个益母草。另外分泌物检查,白细胞脂酶三个加号,是不是很严重啊?

李二夏

宫腔分离1mm算正常的,这个不用管;白细胞脂酶3个加说明有阴道炎症,这个需要治疗 别吃那什么益母草了,那没用的,就是安慰作用;治疗阴道炎症吧

雅轩s255a235

你赶快去检查检查,我剖腹产以后就在医院那两天有血,回家就没有血了。

依凝妈妈

应该没事,平时多注意卫生,多清洗喝点中药,

肉包子s46u33

注意阴dao清洁卫生,因为恶露的长时间排除,女性出现感染的几率就会大幅度增加。

艾草雪s79u18

情况确实是有点糟糕,最好还是配合医生进行治疗。

nonos47u89

应该不是很严重吧,严重的话医生不就让你住院吗?

oos53u83

不是很严重,配合医生治疗 吃点药就会好了

怀中

都两个月了,还没干净,心真大,赶紧积极治疗吧

君美美123

可能是恶露不净导致的白细胞增加,吃点益母草颗粒可以促进恶露排出

伊伊妈咪s81u13

可能是有点炎症,产后多注意个人卫生,平时用温水洗洗

小糯米妈

先吃药看看,如果还不好在去医院检查

oo雪儿os358a912

你就吃医生给你开的药就行,如果很严重可能会告诉你

宇儿妈s14u36

已经检查的医生只要说没有很大问题,那就没事开了那个你就要坚持吃啊,然后平时要多注意休息,已经生完宝宝之后就要多注意休息,不要把自己搞得太劳累了,饮食方面要注意营养平衡,放松心态,不要太紧张了。

辣妈206555s246a854

那个宝妈不要太担心了,听医生的先好好的吃药,放松心态