高二小姐

今天早上发现宝宝左耳背肿了,摸上去不是骨头来的但是肿了个包。昨晚都没有的。这是什么啊??需要

今天早上发现宝宝左耳背肿了,摸上去不是骨头来的但是肿了个包。昨晚都没有的。这是什么啊??需要去看医生吗?怎么处理?谢谢!

孩他妈s95u60

淋巴结的可能性很大。淋巴结是身体有轻微感染造成的,一般不需要治疗,过几天自己就消了。 如果宝宝没什么症状,宝妈可以观察几天看看

初见s54u37

是不是虫子咬的,不放心就去附近诊所看看

雅轩s255a235

这个是不是被蚊子叮了?我家有一只宝宝,有时耳朵被蚊子叮了,肿了一倍多的。

辣妈474628s349a233

宝宝疼吗,有没有不舒服,可以带他去院看一下,看医生怎么处理

何三岁

是不是红的 要是红的肯定就是蚊虫叮咬的

艾草雪s79u18

会不会是被蚊子叮咬了,或者是螨虫咬的?

nonos47u89

是不是被什么蚊子虫子叮咬了,肿起来的?

oos53u83

红不红呀,在观察看看呗,不哭就没事噢

薇风轻鍒

抹点消肿止痒的药膏 观察几天 不好再去医院

贰爺

你按下宝宝那个包,如果宝宝大声哭的话,就去医院看看

君美美123

现在的月份蚊虫又多了,可能是蚊子咬的

小糯米妈

可能是蚊子咬到,可以先抹点牙膏先观察看看,还不好的话,在做打算

怀中

是不是让虫子蚊子什么的给咬了一口啊