孩他妈s95u60

我宝宝最近夜里老是每隔一个小时多或两小时就在那里动来动去,偶尔还哭几下。。。又没醒。。。是怎

我宝宝最近夜里老是每隔一个小时多或两小时就在那里动来动去,偶尔还哭几下。。。又没醒。。。是怎么回事啊。。急急急。。。。。

梅梅s672a324

宝宝现在加辅食了吗?排便情况怎么样?

怀中

是不是动来动去想尿尿啊,让尿憋的

欣欣o轩轩妈妈

宝宝几个月了,是不是白天带出去玩的时候宝宝被什么给吓到了。如果是吓到了,带宝宝去收惊。我宝宝很小的时候有一次也是像你宝宝一样的情况。带去叫别人收惊后就好了

肉包子s46u33

宝宝晚上老是翻来翻去,可能是缺乏某种微量元素

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝有缺钙的情况了,因此影响到了宝宝的睡眠质量。

nonos47u89

有可能孩子热了也会这样的啊现在慢慢热起来了,主要点室内温度

子轩么么

她应该是穿的太多或者盖的被子太厚了累这样

艾草雪s79u18

给他多按摩一下小肚肚,吃点益生菌调理一下。

千秋s89u88

是月子里的宝宝还是多大的?月子里的话差不多就2小时就醒一次,大点的宝宝,是不是想尿尿了,老是动

贰爺

看这种情况是不是宝宝要拉粑粑了呢?