辣妈987499

大家晚上都开灯吗?

晚上开灯宝宝会不会刺眼睛?

薇风轻鍒

晚上开夜灯对孩子发育不好 最好不要开

你好s77u25

你可以买个小小的夜光等,不要太亮的哦

晓丽s65u57

没睡觉之前开灯,睡觉后不开灯,对宝宝睡眠不好

梁宝么

我们一直都是开灯睡,也方便看着宝宝有没有踢被子这些的

康妈s99u94

开个小夜灯,方便半夜起床和半夜观察宝宝

娟姐姐s985

不开灯,这月子里就流一个很暗的小夜灯,宝宝现在大了就夜灯都不开了

肥腻腻

家里有小宝宝睡觉的时候肯定是要开灯的呀

肥腻腻

我家宝宝从来都没有一觉到天亮过都是睡睡醒醒的

肥腻腻

你要给孩子盖被子还要观察孩子的情况还要冲来什么的那肯定是要开灯的呀

肥腻腻

所以说晚上睡觉的时候那是肯定要开灯的如果灯太亮了你可以开夜明灯

肥腻腻

如果没有开灯的话,那你要看宝宝也看不到啊要出来喂奶换着尿布什么的都是看不到的那肯定要开灯的呀

追梦s14u11

可以用个小夜灯不亮啊,但是不要老是让宝宝看,会斜视的

小可乐oos43u63

大晚上肯定是不可以开灯睡觉,你可以买个小夜灯,光线又比较暗

小米粒s54u89

开一个特别小的夜灯 要不晚上看不到孩子

美s348

以前宝宝还要喝夜奶时有开小夜灯(3瓦),现在已经不喝夜奶半年了,晚上不开灯睡觉了

A淑

我们晚上睡觉都不开店的,怕影响到宝宝发育,有需要才起来开下灯

伊伊妈咪s81u13

自从有了宝宝,我家就一直开着夜灯,不是太亮,但可以清楚的看到宝宝

涵涵妈咪s74u27

当然不要开灯睡觉了啊 这对孩子发育很不好 如果实在不行的话 你可以买一个小夜灯

晞宝宝s27u18

晚上没有开灯睡觉,要开的话可以开那种小夜灯。

零归零

宝宝睡觉时最好用小夜灯,不要开着灯睡

嘟麻s45u36

我们家一直开着个小夜灯,其实不开灯更好

ccs40u51

我们从出生到现在晚上一直开着一个小灯,晚上换尿不湿方便

小清新s170a230

月子里开个小夜灯,怕睡着了压着宝宝。满月后就不开了