二宝s80u98

提早戒夜奶真能对宝宝好吗?

提早戒夜奶、真能对宝宝好、让宝宝长的快吗?看到宝妈都说为两三个月宝宝戒夜奶、是真可以吗?半信半疑的

家有儿女s87u83

我闺女两三个月的时候晚上最多吃一次,现在得吃两次了

宝贝健康快乐s93u13

不会呀,八九个月才戒夜奶吧,这么大的宝宝胃小,需要少食多餐的

你好s77u25

宝宝还是最好六个月后戒夜奶哦,没事的

沫沫妈妈s91u48

厌奶的话宝宝小不好戒掉吧,还是顺其自然的吧。

晓丽s65u57

戒夜奶是对宝宝生长有帮助,晚上睡得好就说明宝宝长得好

康妈s99u94

能戒掉最好是戒掉,宝宝喝夜奶影响生长

吖招招ozZ

反正我就没有这么早给戒,夜奶就是他自己5个月的时候自己戒的

lemons155a336

要是宝宝自己不吃了是可以,我们给他戒夜奶的时候最好在8个月之后

辣妈474628s349a233

两三个月太早啦吧,戒的太早你也辛苦还要起来冲奶粉,都累,有母乳就先吃着才,大点在戒

oo苏麟儿

我觉得两三个月的时候,宝宝还是按需喂养比较好,至少要七八个月以后添加辅食以后再戒奶吧。

辣妈396307

两三个月还是吃吧,五六个月倒是可以戒了

美s348

那么早戒夜奶,个人觉得不是很好。因为宝宝那么小还在吃母乳,母乳容易消化,很快肚子就饿了,半夜那么多个小时,把宝宝饿坏了怎么办

玲妹妹s391a821

建议母乳喂养可以喂到一周岁!后面用奶粉代替,奶粉最好喂到三周岁!

小白o咸鱼二号

两三个月太早了吧 宝宝每天就喝点奶 能挺一宿吗 肯定会饿啊

肉包子s46u33

如果宝宝夜间多次吃奶,会增加肠胃的负担和对营养的吸收,因为睡眠不足进而影响我的认知功能发育,母乳够吃的话不用

家有伊宝s92u78

奶水足够多足够有营养宝宝吃一顿能睡到天亮不饿对宝宝就没有影响,没有必要非得戒掉,宝宝吃奶就是饿了,不让吃就饿着也不好呀

梦s339a972

肯定没有夜奶比较好啊,新生儿不好,半岁以后最好了