辣妈857708

有相同的宝妈吗?

剖腹产不自主排便灌肠了。溜达着排了气!中午和晚上喝了小米粥,一直上厕所,不让吃别的,要自主排便才可以!这种情况还得维持几天不一直跑厕所啊!

梁宝么

没有这种情况,可以多走动走动,蠕动一下肠胃,应该可以恢复

美s348

谁不让你吃别的呀?想吃什么叫你老公买,只要清淡热的就行。我刚生完医生叫我老公去买粥或汤粉补充产妇能量

青柠s32u30

不是排了气就可以吃东西了吗饭汤汤水水的那些,有很多人都会便秘的

吖招招ozZ

没办法的,其实剖腹产和顺产各有各难处

念幸福

我两个孩子都是剖的,都没有灌肠呀!还怀着孩子呢!不应该吧!

晓晓s74u60

这个我也不太清楚,因为我两胎都是顺产的,应该要自己拉大便,一次两次就可以了吧?

oo苏麟儿

个人的体质原因吧,我两个宝宝都是剖腹产。第2天就下床活动了,也就自主排气了。一定要多注意活动。不过那时候住院几天我是天天吊水,也不饿,也几乎没吃什么东西。

都一个鸟样

我一胎是顺产,不知道剖腹产还有这情况,生个孩子真是太难了

涵涵妈咪s74u27

当时我没有这种情况 我也是剖腹产 而且当初排便特别简单

晞宝宝s27u18

我是顺产的,剖腹产通气了就可以吃东西了呀。

A-刘威

宝妈辛苦了,我当初是顺产,帮不了你呢

千秋s89u88

我一胎抛妇产的时候,是第三天排的便,刀口又疼,还得努力排便,加油,妈妈

萱萱麻麻s894a283

受罪啊,辛苦了宝妈,有问问医生吗,这个是不是要根据个人恢复情况呢