宝oos946a887

怎么宝宝这两天睡觉非得含着奶头睡,睡着了我偷偷给拔出来,她如果醒了感觉吃不着了就会哭,而且放

怎么宝宝这两天睡觉非得含着奶头睡,睡着了我偷偷给拔出来,她如果醒了感觉吃不着了就会哭,而且放不到床上,搁那儿就醒,就哭,是怎么了?

辰辰宝宝57

给宝宝用安抚奶嘴吧。带孩子不需要这么累的。

追梦s14u11

奶睡抱惯了,宝宝没有安全感,可以一边依一个枕头这样就好像抱着一样试试

吖招招ozZ

那就买个安抚奶嘴呗,吃着睡觉这样对后面成长不好

晓晓s74u60

是因为宝宝没有安全感,还有他习惯了含着奶头才睡觉

oo苏麟儿

宝宝奶睡是一个非常不好的习惯,还是尽量早一点给戒掉比较好。

辣妈206555s246a854

宝宝是不是受到什么惊吓了呀,是不是觉得没有安全感了呀

美s348

宝宝没有安全感,可以抱着宝宝,等他睡着了,你抱着他一起慢慢躺下去,让他贴着你睡觉。我也是这么熬过来的

辣妈396307

没有安全感要奶睡,我家没断奶之前就这样

依凝妈妈

奶睡习惯了,这样不好啊,慢慢的戒掉,哭了哄慢慢来,

艾草雪s79u18

估计是缺乏安全感吧,多给他安抚安抚。

家有伊宝s92u78

侧躺着喂,或者用安抚奶嘴,不要经常用,习惯了戒的时候会很麻烦

梦s339a972

可能是没有安全感吧,试着拍拍宝宝后背,抱着入睡,再放到床上

小妮子宝贝互喂

是不是小的时候拿给你们抱着习惯了,有没有黑白颠倒睡的习惯

阿碧

宝宝应该是哪里不舒服,不然一般不会这样子的。

静走的时光

就是宝宝对乳头产生依赖感了,最好不要让宝宝含着睡