辣妈531641s265

心好痛,我怎么会活成这样

到底哪里出了错,我怎么活成这样了?

-俗不可耐o

有时候我也在想,现在好像是混日子的

A淑

日子都是这样子的,心态调整好,每天都是好日子

不离不弃s39u22

亲爱的,你怎么了?家家有本难念的经,自己多爱自己想开点

晓丽s65u57

怎么了,可以说说,发泄一下,想开点宝妈

美s348

怎么了?有什么事打电话找老公或者娘家帮忙。我现在就是在娘家养胎。

辣妈474628s349a233

咋回事,怎么这样想自己,生活是自己过出来的,加油心态放好,都会过的越来越好的

琳丽s483a224

哎!想开点,没有必要反正怎么都要过完一天的

辣妈206555s246a854

有时候生活真的是很无奈,本以为自己真的很用心啦,就是不知道为什么会这样啦

怀中

宝妈要坚强,没有过不去的火焰山,只要努力上进,总有出头之日的

Crystals937a854

别灰心,要相信自己,只要自己还想改变就一定会越来越好

伊伊妈咪s81u13

怎么了亲,有什么心事儿吗?说出来让社区里的姐妹们帮你出谋划策

荏苒s32u33

女人你一定要为了自己,活出自己的样子

都一个鸟样

什么都没有绝对,保持一颗平常心就好! 生活没有彩排

君美美123

想开点,每个人都有自己的难处,生活就是如此

子轩么么

女人只要结了婚生孩子一定要对自己好一点

梁宝么

自己看开一点就好了,其实没什么的,睡一觉都会过去的。

斌心家有儿女

有了孩子都是为了宝宝,心态一下老了很多,没有自己的时间

玲妹妹s391a821

别想太多,为自己而活,其他的都是浮云,学着看淡点就好了!

涵涵妈咪s74u27

生活本身就是不易的 且行且珍惜吧 现在不要去自责,一切向好的方向努力吧

晞宝宝s27u18

有什么事情想开了就好,心情不好,出去散散心吧。

零归零

宝妈不要难过,煎熬的日子总会过去的,相信未来可期

二货小兔

加油哦,要对自己有信心!心态也要好,不要想太多,有时间可以找点事情做,丰富自己的生活

嘟麻s45u36

知道自己活得不如意,现在开始改变还不晚,坚强点

可可o小萱

怎么了,有什么不开心的事,不要为难自己,生我们养我们的人不愿看到我们不开心

ccs40u51

怎么了,家家有本难念的经,想开点,想想亲人们