莫钒钒

之前查体说有宫颈糜烂跟盆腔炎,吃的金鸡胶囊跟塞的消糜栓。用了修正消糜栓后会有像死皮一样的东西

之前查体说有宫颈糜烂跟盆腔炎,吃的金鸡胶囊跟塞的消糜栓。用了修正消糜栓后会有像死皮一样的东西排出来,腰还麻麻的有时候,这属正常吗?

泽泽宝贝的妈咪

宫颈糜烂不是病,不需要治疗;盆腔炎你不要用这个药了,去西医看看,用西药

安静的美喵子

宫颈糜烂不是病!不是病!不是病!重要的事说三遍!只要排月经就会多少有糜烂,除非检查重度才会治疗,三甲医院医生都不会让治疗,一般都不管的,别被骗了哦!!

艾草雪s79u18

这个的话,那可能跟你用的药是有关系的。

子轩么么

经是正常现象,你的腰麻根宫颈糜烂没有关系没有任何关系

lemons155a336

这个是正常的,这说明这是在排,那就可以的

薇风轻鍒

应该没事吧 坚持一段时间去医院复查一下

贰爺

是正常的,我生完孩子以后也有宫颈糜烂

静走的时光

是不是那些东西都被排出体外了?慢慢就正常了?

怀中

是不是吃的药帮助修复排泄垃圾的,可以去查一个

小糯米妈

正常呀,排出东西是好事,不然这些东西在体内时间长了就会严重

宇儿妈s14u36

应该正常的吧,这个时候还是要多注意休息,饮食方面也要多注意点,放松心态,多喝点温开水。

樱樱s33u68

应该是用的药起效果了,属于正常现像

琰昕大宝贝

不懂呀。我没有遇到过这种情况,你还是问问你的医生比较好。