辣妈764022s556a421

宝妈们怀孕都用护肤品了吗?

宝妈们有没有跟我一样怀孕不用护肤品然后脸上长了很多痘痘和斑的

你好s77u25

我怀孕了都是用溪秀护肤品呢,还不错

慕晴麻麻

我都没咋用护肤品,脸上还好吧,没有痘痘

都一个鸟样

用啊,简单的用下水乳护肤还是可以的,因为皮肤一年四季都会干燥的,需要保湿滋润!小宝宝都还要摸香香呢,更何况大人呢?护肤品和化妆品是不一样的哦,护肤品主要为保养,化妆品则是为点缀,彩妆,虽然会漂亮些,但是化妆品大多数里面含有太多杂质的成分。长期化妆会长痘痘的哦,不适合孕育的妈妈们哦,如果想化妆可以简单化,淡妆就好!

荏苒s32u33

怀孕的时候一直在用护肤品,适合自己的就是最好的

子轩么么

这给你我用不用化妆品是没关系的有的孕妇就一怀孕就脸上起痘痘有的有的孕妇就长斑有的反而皮肤更好

心旷神怡s69u40

我一点都没用,皮肤还是很好,估计是激素高的原因

梁宝么

孕期的话,就要用孕期专用的护肤品,你可以试试袋鼠妈妈的

潼妹妹

我倒是没用护肤品,脸上也没有长痘痘。

君美美123

从怀孕就没用过,怀孕了涂点保湿的就行

肉包子s46u33

怀孕期间也可以用护肤品的,用孕妇专用纯植物的就好了

斌心家有儿女

我回来的时候不怎么用护肤图,但是我脸上不长什么痘痘,只是长了很多雀斑

玲妹妹s391a821

我一直都没用过化妆品,和护肤品,觉得当时还行,你可以买孕妈吗专用的!

伊伊妈咪s81u13

我刚开始也没用护肤品,怕对宝宝有影响,后来肤色真是太差了,就买了一套,隔三差五用

晞宝宝s27u18

孕期我买的都是斯利安的护肤品,平时会敷个面膜。

零归零

用的,孕期可以用孕妇专用的护肤品的

嘟麻s45u36

孕期也要美美的,可以用孕妇专用的护肤品

ccs40u51

用了,不用的话脸太干了,我用的苏秘的蓝色套盒