甜甜s183a499

儿童补钙,吃水水,还是吃钙片含钙量高些??

小孩吃哪种钙更好呢

你好s77u25

如果宝宝三个月以上就吃钙片的好点

oo苏麟儿

宝宝补钙的话适量就好。吃维生素第三就可以促进钙的吸收。平常保证充足的奶量,多吃蔬菜,肉类,水果等就不会缺钙。

都一个鸟样

适量吃一点钙片,最主要还是多吃含钙量多的食物好些,像鱼啊虾啊,排骨汤啊这些都可以吃一下,这样不仅有营养也健康,钙片虽然也可以补钙,但多多少少会有些添加剂,个人觉得从食物中补钙好些!

琳丽s483a224

看看宝宝的大小,大可以吃钙片,小就给吃乳钙

辣妈899605s352a799

3岁以下补钙吃水水,钙片适合较大一点的儿童避免卡喉咙

荏苒s32u33

儿童迪巧钙片就挺好的你可以给宝宝吃

子轩么么

如果是吃药补钙的话那就吃迪巧家的迪巧颗粒

君美美123

一周以内还是吃伊可新,以后大点了,可以吃钙片

梁宝么

这两种你可以去对比一下哪种好就吃哪种呗。

玲妹妹s391a821

我觉得小月龄的宝宝吃乳钙,胶囊似的,澳洲乳钙!

斌心家有儿女

我们这边的医生推荐迪巧碳酸钙,我家已经吃了。有十几盒了

伊伊妈咪s81u13

其实钙的含量都差不多,看宝宝多大吧,小宝宝就吃颗粒的,大点了就吃咀嚼钙

晞宝宝s27u18

三岁以下的话可以吃液体钙,三岁过后吃钙片,平时饮食上也要营养均衡。

涵涵妈咪s74u27

多吃些水果蔬菜都是不错的 另外钙片也一定要补充水果口味的 就很不错

零归零

我家呢就一直吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,是冲调的一天一包。

嘟麻s45u36

补钙只要是吸水,吃什么产品都要注意补维生素D