孩他妈s95u60

早晨用大卫早孕试纸测出来一浅一深,是有了吗?我还没做准备的。一直都吃着感冒药,中药西药,先生

早晨用大卫早孕试纸测出来一浅一深,是有了吗?我还没做准备的。一直都吃着感冒药,中药西药,先生也是喝了酒行事的。这样可以要吗??

煦煦机灵

有了。 可以要,按时孕检就可以

你好s77u25

这样的话是怀孕了,如果有在吃药的话,听听医生的意见吧

美s348

没事的。朋友一胎也是不知道喝了感冒药,现在一岁多了都没事。我二胎也是不知道怀了,也是吃了感冒药西药,已经孕四个多月了

一诺千金o_os25u41

应该是,我也是这样结果去做彩超说子宫里没有可能是还没到子宫里,就吃保胎药又一周去做彩超就到子宫里了

君美美123

是的,怀孕了,具体的问问医生,勤做检查

玲妹妹s391a821

个人建议先看看,按时产检就好,有异常及时就医!

依凝妈妈

可以啊应该没事,以后可以去做个b超

小白o咸鱼二号

百分之九十是有了 吃药这个问题还是问大夫看看怎么说 喝酒应该是没事的

艾草雪s79u18

既然有了,那就要吧,自己多注意一下,准时去产检。

o萱萱o恩恩o

我觉得你还是问问医生去吧毕竟你吃药了

梦s339a972

十有八九就是怀孕了,至于孩子能不能要谁也不敢保证

辣妈400296s155a826

可以要的。只要胎儿自己没问题。有问题就会出现不好的症状

oo雪儿os358a912

你要去医院检查下,如果胎儿不好,有的自己就没了

何三岁

你要多试几次,能不能要你的去医院问专门的医生,男士饮酒应该不影响

辣妈790243s596a744

这个要看你自己 如果想要可以按时做产检进行排畸检查的哦

渠丽丽

是的,怀孕了,去问问医生这些药对宝宝好不好孩子能要不