浅笑心柔s100a861

无标题??

真的是搞不懂,要个小孩现在有了要去医生检查又不愿意看大宝,天天就知道工作工作工作,如果不是因为病毒我早就带大宝一起去了,一家人都靠不住,我就不信钱你赚得钱完

慕晴麻麻

慢慢沟通呀,你这样生气对你身体不好的

梁宝么

孕期要保持好心情的哦,有什么事都可以好好沟通的

荏苒s32u33

钱是赚不完的,你照顾号自己和大宝吧

子轩么么

6你们就是缺乏沟通吧他现在这样天天天天工作也是为了你们的小家庭啊

二货小兔

这个真的没办法,要老公想着帮忙才可以

老莫老莫

说白了还是不想去,检查那么半天的功夫,挤挤就出来了都是借口

君美美123

看看能不能让你亲妈陪你去呢,男人有事业心也是好的

玲妹妹s391a821

我觉得也是,不生又说,生了又不管,很讨厌的!

伊伊妈咪s81u13

别生气,好好跟家人沟通一下,他想着赚钱也不算错呀

晞宝宝s27u18

有什么事情的话好好的沟通,天天工作也是为了让你过上好日子。

A-刘威

有人希望老公努力赚钱,你却嫌弃老公只顾赚钱不顾家,难两全

千秋s89u88

我上个星期去产检了,带着大宝去的给她带好口罩去了,没办法没有人给带孩子

多轩小柠檬s63u47

有的老公或者婆婆就是不喜欢看孩子,嘴上说你要,等你有了,啥也不管

风之子s296a584

感觉女人这一辈子真苦!我绝觉得结婚过后真的好累!

柠檬姑娘心

还是两人好好沟通一下吧,医院什么人都有,最好让家人照看大宝

Janeto郭珍

说的是你老公还是婆婆啊?我二胎孕检都是老公陪着的

家有儿女s87u83

忍忍吧过去了一切都就好了,但是以后你一个人带两个孩子有你累的

嘟麻s45u36

大家需要沟通,需要理解,不要不开心,孕期心情要美美的

ccs40u51

最起码你老公还知道赚钱,不过孩子也很重要啊,好好沟通一下

小清新s170a230

可以给你婆婆说一下,让她看着大宝。自己体检去