曦予妈s65u78

剖腹产第五天,第一次排便太硬,痔疮发出来,一共四个肉球球,加起来鸽子蛋那么大。现在每天涂点马

剖腹产第五天,第一次排便太硬,痔疮发出来,一共四个肉球球,加起来鸽子蛋那么大。现在每天涂点马应龙痔疮膏。有没有什么缓解症状的办法?

七七妈妈s160a375

产后痔疮非常常见,你可以先用马应龙,注意吃点粗粮,多吃水果,适当户外活动,不要总躺床上

玲妹妹s391a821

只能缓解,一般没有彻底好的,饮食要多加注意啦!

依凝妈妈

多喝白开水,多运动,多做提肛运动,会好起来的

小白o咸鱼二号

我也和你程度差不多 我每次犯了就用温清水洗 洗几次就好 不上药

o萱萱o恩恩o

不行问问医生吧你这太严重了啊还是问问

梦s339a972

黄涂抹药膏不行,我顺产后也有两个肉球,我老公每天早晚帮我先用热毛巾热敷肉球,并且同时把肉球慢慢往里送,大概一周就好了

辣妈400296s155a826

多喝水。排软便,不吃辛辣刺激的东西,我现在孩子四个月了我的痔疮时不时都还发起来

oo雪儿os358a912

每次排便的时间不能太长了,实在不行用点开塞露吧,刚生完孩子便秘太难受了

何三岁

这个我不清楚,我第一次排的是稀便,不过痔疮确实是难受

萱萱麻麻s894a283

喝益生菌,多吃水果,火龙果,猕猴桃都是有助于排便的

不离不弃s39u22

多喝茶,喝蜂蜜水,早起空腹喝,我之前也是这样,疼死

渠丽丽

多喝水,我也是,肉球可大里,多用热水熙洗洗,

萝卜s907a193

天啦,太疼了吧,我就长了个都不舒服,你那么多个,坐下来方便吗?可以拿妇科洗液兑温开水坐在药水里十五分钟左右,应该有所好转

千秋s89u88

有没有吃点水果啊,喝蜂蜜试试呢?平时多喝点水。

子轩么么

你可以在肛门的夹土豆片能缓解疼痛

你好s77u25

产后多走动一下,平时喝点蜂蜜水哦

甜心宝贝s13u52

女人太不容易了,我也有痔疮,但没有你那么严重,你出月子到时去割掉吧,不然以后常常会很痛苦。