辣妈758343

你们宝宝现在晚上睡觉要拖袜子睡吗

不知道要不要拖,又怕脱了会凉

潼妹妹

可以脱掉睡觉的,如果你怕会着凉的话可以选择薄点的袜子给宝宝穿

老莫老莫

孩子光脚对孩子的触觉以及发育更为有利,只要捂好肚子就行了,晚上睡觉最好脱了他更舒服

肉包子s46u33

看温度吧,如果20°以上不穿袜子也没关系。

伊伊妈咪s81u13

可以脱了睡觉,穿着袜子太不舒服了,宝宝的小脚丫也需要放松放松

君美美123

睡觉的时候不用穿袜子啊,我家宝宝睡觉的时候从来没穿过袜子

玲妹妹s391a821

我一直都没脱,因为我觉得小宝宝脚一定要保暖!

臭宝妈咪s79u62

一直没给穿过袜子睡觉,都是脱了睡,你穿袜子睡觉也不舒服呀

梁宝么

我们家的基本上睡觉都不穿袜子的,只要给他盖好被子不会着凉的。

斌心家有儿女

当然要脱袜子,鞋脱袜子睡得才香,宝宝,无论有多大,她只要穿一件薄款的棉质衣服睡觉就可以了

筑梦s762a476

脱啊!干嘛不脱呢?不脱睡觉也不舒服啊!

恩宝妈咪s532a673

我宝宝是腊月生的 从医院回到家就是光腿睡得 宝宝本身有抵抗力的哦

A-刘威

其实我不爱脱袜子睡,也不爱给孩子脱袜子,但是孩子跟奶奶睡觉习惯脱袜子睡了

娜么美o

我们家宝宝从小就不喜欢穿袜子睡觉。

晞宝宝s27u18

宝宝没有穿袜子睡觉,穿着袜子也很不舒服的。

晓丽s65u57

晚上睡觉还是不要脱袜子困,穿袜子睡觉,不利于血液流通

涵涵妈咪s74u27

我在宝贝睡觉的时候都是脱袜子睡觉 不脱袜子多难受啊

花开半夏s77u54

我广东这边的,这边都短袖了,现在天气很热,白天在家都不要穿袜子了

小白o咸鱼二号

我也一直在纠结这个问题 不过我每天都给脱掉 就是每天早上脚都是凉的

唯独爱你s780

脱啊,没穿袜子睡的,不舒服,大人都觉得不舒服

依凝妈妈

要脱的,如果不脱穿着袜子会有点难受

零归零

当然要脱的,我这边天气已经不冷了

小可乐oos43u63

我们家宝宝晚上睡觉都没穿袜子睡觉的,穿着袜子睡觉很不舒服的

可可o小萱

不穿袜子睡,有时就穿一个纸尿裤,上身是一件秋衣,或者短袖

嘟麻s45u36

我们家睡觉不给穿袜子的哦,好像穿着睡觉不好

ccs40u51

晚上当然要脱袜子睡了,穿着袜子睡特别累

小清新s170a230

肯定要拖着睡,不然不舒服呀。天气冷的给盖厚一点