恒恒妈s33u89

我宝34天了 一直都是混合喂 但一天拉屎拉可多次 吃着拉着 基本都是黄色稠稠的 偶尔绿便

我宝34天了 一直都是混合喂 但一天拉屎拉可多次 吃着拉着 基本都是黄色稠稠的 偶尔绿便 就是次数多而且酸臭 正常吗 影响后天打乙肝疫苗吗 谢谢

玲妹妹s391a821

只要宝宝不发烧,不长湿疹,不咳嗽,一般是可以打的,你可以咨询下医生到时候!

肉包子s46u33

刚满月的宝宝一天拉的次数多是正常的,酸臭应该是消化不良了。

依凝妈妈

没有事啊。喝点益生菌吧,不影响后天打乙肝疫苗的,

A-刘威

宝宝的便便正常时是有点酸味的。但如果是酸臭味就是宝宝对碳水化合物的消化不全,可以给宝宝补充点营养型益生菌促进消化吸收,缓解症状

梦s339a972

正常的,只要吃奶粉了,便便就是酸臭的,稠稠的就是状态好的便便,放心吧

不离不弃s39u22

正常的,宝宝小消化功能不完善,大点自己就好了

阿碧

宝宝还小,还没赞肚够,大一点长度就好了。

老莫老莫

可能是撑到了,绿色就有点消化不良了

维尼小熊宝贝

宝宝便便带点酸臭味也是正常的,不要不感冒,发烧,拉肚子等是可以打疫苗的

樱樱s33u68

好像是消化不好,疫苗应该是不给打的

萝卜s907a193

正常的,月子里一天都要用7-8片尿不湿,就是注意别把屁股捂红了,就好

沫沫妈妈s91u48

宝宝腹泻了吧,还是去医院看看吧,最好不要打预防针。

lemons155a336

宝宝要是不是拉肚子,一般不影响打预防针的