小寒寒s964a235

宝宝一周两个月了最近一个月吃饭很不香,和不吃饭一样,光吃母乳呢,请问母乳是不是早就没营养了啊

宝宝一周两个月了最近一个月吃饭很不香,和不吃饭一样,光吃母乳呢,请问母乳是不是早就没营养了啊,我该怎么办啊能让孩子多吃点饭,急急急

苗苗妈妈s166a279

母乳营养是有的,但母乳的营养已经不能满足宝宝的需求了,所以辅食要逐渐多起来。 平时多让宝宝运动运动,多帮宝宝按摩按摩腹部,宝妈做饭换换花样,给宝宝换套可爱的餐具试试。

依凝妈妈

是啊不行就多花心思做辅食要么就把母乳停掉了,

小白o咸鱼二号

母乳倒也不是没有营养了 但和初乳相比肯定会差很多 可能适当添加奶粉

A-刘威

母乳怎么会没营养了呢,你那想法是错误的,母乳可是比奶粉还要好呢

都一个鸟样

天啊,一岁两个月还没断奶吗?从六个月就可以断夜奶了,可以加辅食了,然后到八九个月就可以慢慢的断奶了,这时候母乳就没什么营养了,让他多吃辅食,以辅食为主,多尝试水果蔬菜,肉蛋饭,食物中的营养不比母乳少,适当减少母乳,虽然母乳好,最多吃到一岁半就可以彻底断了!

子轩么么

一岁多母乳孩子还是可以吃啊母乳现在还是很有很有营养的总比奶粉安全

辣妈400296s155a826

不是没营养,是营养更不上需求了。母乳的孩子就是不吃饭,

何三岁

宝宝现在需要的营养是母乳给不了的,是在不行把奶断了试试

萱萱麻麻s894a283

母乳营养还是有的,只不过达不到宝宝身体需求的那么多,需要通过饭来补充

辣妈633852s212a727

母乳还是有营养的,只是无法完全满足宝宝对于营养的需求量。

艾草雪s79u18

饮食方面的话呢,尽量就是丰富多样化来吸引宝宝。

南南妈咪s771a935

这个时候母乳还是有营养的,可以满足宝宝平时对奶的需求的,如果母乳够的话,可以一直喂到宝宝两周岁。

樱樱s33u68

这么大要加三顿辅食,不是母乳没营养是不够

萝卜s907a193

到了8个月后,奶水质量就会差点了,慢慢来,引导吧

lemons155a336

宝宝一周多了,光吃奶粉肯定营养不够的