朵朵s546a759

水果怎么吃

宝宝九个月目前两个牙,请问各位宝妈给宝怎么吃水果,直接吃还是要蒸熟在吃。都是哪些水果,不爱喝水今天没拉臭臭

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝当初是直接放在摇摇乐里 让他直接吃的,可以给他吃些苹果香蕉之类的

梁宝么

如果是软的水果的话,可以直接用勺子弄一点给他吃,如果像苹果这些有点硬的话,可以蒸着给他吃。

依凝妈妈

用勺子刮着吃。苹果香蕉都可以,火龙果,

styles404a512

直接吃也可以不能吃多,也可以煮水,然后在把泥在给宝宝吃

o習慣有你

看他的消化能力,已经9个月了,怎么吃都可以了

艾草雪s79u18

小宝宝的话你得给它蒸熟,弄成泥给他吃。

宝宝妈妈s24u67

首先我会选择9个月宝宝能吃的水果,比如香蕉,苹果,可以用勺子喂给他吃

小小s956a469

每天不知道吃多少水果才是最合适的,感觉每天我都要吃3-4种,好在血糖没有升高。后期要控制了

牛牛s526a986

我觉得用把水果切碎放入奶嘴里吃比较好

晞宝宝s27u18

九个月可以吃苹果香蕉,可以蒸着吃,也可以直接弄成泥。

千秋s89u88

小的宝宝给吃苹果,香蕉就好了,我都是给宝宝用小勺子刮着吃

子轩么么

你可以给他吃水果水果比较软一点的苹果的话你就用勺子一点点的吃便秘就吃火龙果

十一s239a449

宝宝九个月的时候可以把苹果蒸几分钟,用勺子刮下来,喂给宝宝吃

o芷英jro

不需要蒸熟的,只要是新鲜的,而且不是冰冻的就可以直接给宝宝吃的,我一般都是用勺子现挖给宝宝吃的。可以吃点苹果,火龙果,香蕉都行

萱萱麻麻s894a283

直接吃给宝宝蒸熟吃都可以,给宝宝软点的水果吃,别吃太硬的

梦s339a972

蒸着吃也行,常温也行的,可以多吃蔬菜,揉揉肚子

夏os87u18

可以把水果弄成泥,苹果、香蕉、猕猴桃之类都可以吧,这几种可以直接吃,

可可o小萱

香蕉可以直接刮成泥吃,苹果,梨可以切小块煮熟,火龙果,芒果可以刮着吃

嘟麻s45u36

不用蒸熟,可以用勺子挖的就挖着吃,不能的就弄成水果泥

ccs40u51

天气暖和了可以不用蒸着吃,直接吃就可以了,可以做成水果泥

小清新s170a230

可以给宝宝切成小条,拿着吃。硬的水果最好蒸着吃

腾腾妈s33u11

用热水给宝宝泡一下,别吃太凉的,给宝宝压成泥