爱我华华娃

你们的三金是金色的还是银色的?

还没结婚,我婆婆就给我买三金,金耳环,金戒指,金项链金色的,感觉不符合我,我带上感觉我很显老你们说,我现在18岁,适不适合带金色的饰品

欣欣o轩轩妈妈

不管适不适合你,你婆婆都把你当一家人了。打心里对你好。

晞宝宝s27u18

三金是金色的,你婆婆给你买,说明你婆婆对你比较好。

梁宝么

我也18岁结的婚,买的也是黄金的,其实黄金的更保值

千秋s89u88

一般都是金色的,黄金贵点,买点洋气点的,别买银的,不上档次

十一s239a449

金色的,是我老公自己买的,刚结婚有有了孩子,花钱的地方很多,很缺钱,只买了金戒指,金耳环,金项链,以后都会有的!

子轩么么

嗯嗯老一辈都会买黄金东西你要不喜欢可以让你老公给你买白金或者钻

零归零

三金是黄金的,结婚买了金戒指金项链金手镯

健康小宝贝s86u65

你婆婆也太好了,我婆婆什么都没有给我买,黄金好,你结婚了就知道了

o兰os70u64

三金当然是金的,如果想带银的自己去买不贵

晗宝s15u30

我们结婚没买三金,我没要,是不是有点傻

肥腻腻

结婚的三金那肯定是要金的呀难道是要赢的吗赢的根本就不值钱

肥腻腻

我结婚的时候也是三金只有结婚当天带之后就没带了

家有伊宝s92u78

18岁好年轻啊,结婚好早哦,你可以留着过段时间带呀,给你买了你也不能退吧,多好的婆婆

o萱萱o恩恩o

还是买金色的金色还能包点值,不喜欢也可以买钻戒

豆芽妈妈s71u20

这个看你自己觉得吧,没结婚就给你买回来说明很重视你

多轩小柠檬s63u47

应该是习俗,买了就留着呗,也要看款式,有的款式显气质

懿珂星辰

我买的也是金色的,买来就没带过,买不可能买小的,所以带起来不好看,可以收着以后带

小可乐oos43u63

我的金有黄金,有钻石,可以又另外买白金或钻石,我的戒指买了有钻石

夏os87u18

你可以自己再买别的啊,我也不太喜欢金色的

可可o小萱

可以买彩金的,或者买一个坠,链子要么细点带坠,要么就粗一些

伊伊妈咪s81u13

你婆婆这么好呢,三金都是黄金呀,白金没有升值价值

嘟麻s45u36

老一辈买的肯定是黄金,黄金能升值更保值,但铂金就不行

ccs40u51

当然是金色的了,不过现在年轻人都买钻戒了

腾腾妈s33u11

三金当然是黄金了,现在买黄金的比较多,白金不值钱