朵朵妈s149a545

哺乳期宝妈感冒了,多喝水,如果尿排得少,那水通过奶水是不是把病毒传给宝贝儿了?宝贝儿本身就流

哺乳期宝妈感冒了,多喝水,如果尿排得少,那水通过奶水是不是把病毒传给宝贝儿了?宝贝儿本身就流鼻涕,鼻塞,奶水会不会使宝贝儿更严重?

徐雅霖萱

喂奶没关系的。接触宝宝要戴口罩。

子轩么么

哺乳期你感冒的话就要多喝水如果吃药的话要吃完药一个小时以后再喂奶,给孩子喂奶的时候或者抱孩子的时候一定要带好口罩

o萱萱o恩恩o

你还是问问医生吧应该没事的啊,感冒就得多喝水

何三岁

宝妈感冒了就得吃感冒药,你也会传染给孩子的,孩子也得吃药哦

oo雪儿os358a912

感冒了如果是实在太难受可以吃点药缓解下,不要和孩子脸对脸呼吸

漂亮妹子s77u11

感冒轻微可以喂奶,如果发烧就不用喂,用吸奶器把奶吸出来倒掉

艾草雪s79u18

这个的话不会的,你自己要多喝点水,赶紧好起来。

沫沫妈妈s91u48

哺乳期感冒了,多喝水要不就拿点儿药,别传染给宝宝。

辣妈680669s210a979

如果你感冒严重的话,你就不能给孩子喂奶了。的确会传染

辣妈452734s171a809

不会的,喂奶的时候可以带上口罩,不会传染给宝宝,不过宝宝鼻塞流鼻涕,应该已经感冒了,还是给宝宝拿点药吃吧

Destinys39u68

不会,但是你可以去医院买药吃,好得快,有那种母乳也可以吃的药

宁翰麻麻

没事的,宝妈本身跟宝宝就在一起,就算不让宝宝吃奶,也没用,可以喝点感冒冲剂,

慕晴麻麻

不会的,尽量别吃药就行,吃药对孩子不好,多喝水