小橘子妈妈s417a920

宝宝今天又点小咳嗽不是很严重,就是隔会咳嗽俩声,嗓子感觉有痰,总侯喽侯喽的,尤其是一着急一哭

宝宝今天又点小咳嗽不是很严重,就是隔会咳嗽俩声,嗓子感觉有痰,总侯喽侯喽的,尤其是一着急一哭,这是怎么回事,这个咳嗽会不会严重啊?

阿碧

咳嗽肯定要带去看,要给宝宝开药吃的,不然会越来越严重的。

晓丽s65u57

宝宝感冒了,喉咙有痰,多喂点温开水,吃点感冒药

辣妈206555s246a854

这个宝宝咳嗽会不会严重谁也不知道,可以给宝宝吃点咳嗽药,也可以喝些秋梨膏化痰效果不错

薇风轻鍒

是不是有炎症啊 吃点消炎药 在不好就得看医生

艾草雪s79u18

估计是感冒的原因吧,没用紧张给他多喝点水,多拍拍后背。

贰爺

宝宝喉咙有谈的话可以给宝宝喝一点化痰的药。

子轩么么

熬一点梨水川贝喝,应该没事,多给孩子喝一点水就行

睿仔s39u28

我家以前也是有痰,后面用指母牙刷弄出来的

税亚妮

趁着症状轻微及时去医院看看开点药吃吃就好了

辣妈738535

可能是感冒了,或者是嗓子不舒服,喝点温开水看看

昊宝s667a904

可以给孩子去做做推拿,泡泡药浴。没什么事儿

ocoms409a619

如果咳嗽严重就得去弄药吃的,多喝水吧

辣妈629605

饮食注意清淡,刺激辛辣的不要吃。海鲜也不要吃。多喝点温开水。

小汶妈妈

宝宝这是有点上火热气,平常要多喝温水,可以给喝小快克哦,小快克有效缓解宝宝感冒引起的咳嗽、流涕、痰多等症状,另外也可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝,注意多吃点水果蔬菜。