祖国的花朵s74u90

宝宝才两个月上眼皮长了个包、睁开眼看不到、闭着眼很清楚的就看到一个包在中间,快一个星期了、真

宝宝才两个月上眼皮长了个包、睁开眼看不到、闭着眼很清楚的就看到一个包在中间,快一个星期了、真心急、拜托各位、谁能告诉我该怎么办阿、

彤妈妈s14u61

可能是皮肤小囊肿或者麦粒肿,也可能只是脂肪颗粒,不好说,这需要去医院处理。

何三岁

是不是蚊虫咬了的啊,不然就是什么湿疹那些吧

萱萱麻麻s894a283

带宝宝去医院找医生看看,别耽误,这样也放心,不用干着急

阿碧

为什么不带到医院去看呢?这个谁能告诉你怎么办呀?就算是医生也要看到了才知道什么问题才知道怎么办呀。

oos83u29

是不是蚊子咬的呢你多观察观察因为眼睛上面又不能擦药

晓丽s65u57

是不是宝宝得了麦粒肿了,宝宝还小还是去医院看看

葡萄s181a262

是不是蚊子咬的啊,我家的被蚊子咬了,就很明显的包

薇风轻鍒

怎么了 是不是上火了 抹点消肿清毒的

贰爺

没事的,等他长一段时间就会掉了,我家宝宝眼皮上也长了一个。

小糯米妈

我们没有这样经验,这种情况赶紧就医比较好

艾草雪s79u18

你看一下这个包会不会变大,如果会变大就要去看一下。

辣妈738535

这为啥不去医院呢,她精神状态怎么样,多多观察