娜么美o

因为宝宝的火气本来就很大的,没事的

冷却了o

属于盗汗吧!试试给宝宝喝龙牧壮骨冲剂

大白瓷娃娃s761a666

排除下是不是盖的太厚了,如果不是就可能是缺乏维生素d或者体虚

玉洁敏儿

如果是睡着的时候出汗,过个一两个小时就没有了就没关系,如果一直都是出汗就要去医院检查一下了

炫炫妈妈s77u16

宝贝出汗是你家很热吗?还是你家宝贝感冒了?出的虚汗?

漂亮妹子s77u11

会不会是盖的太多了,最近天热,宝宝容易热的,

辣妈238608

会不会是宝宝穿得或者盖的太多了,或者是宝宝缺钙也会出汗

梦s339a972

要么盖的厚了,要么就是缺钙的表现

小啵啵s33u68

宝宝睡觉出汗多是因为新陈代谢比较旺盛引起的。

ooOvoooo丫o頭oo

是不是盖的或穿得厚了,如果不是。那应该就是缺钙引起的出虚汗

辣妈672530s543a763

如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致。只要孩子发育良好,身体健康就无需担心。

辣妈790243s596a744

宝宝体温就像孕妇体重一样比常人高 而且宝宝是怕热的 一定要穿透气性好的衣物

柠檬姑娘心

检查一下是不是盖的太厚,或者室内温度高

夏os87u18

是不是盖的厚啊?如果不是查一下是不是缺钙

逗比T_Ts49a22

我家孩子也是这样,孩子出汗多点给他搽吧

伊伊妈咪s81u13

可能是盖的太厚了,小孩火力都比大人壮,适当盖薄一点

渠丽丽

是缺钙吗?还是去怎么了?医院看看,查个微量元素,

晞宝宝s27u18

宝宝穿太厚的衣服也是容易出汗,还有就是缺钙也会出虚汗

维尼小熊宝贝

看看是不是被子盖的太厚啊,或者是不是缺什么微量元素呢

ccs40u51

宝宝睡觉出汗应该是热了,天气暖和了不要给孩子捂太厚了

腾腾妈s33u11

我觉得可能是宝宝热着了,我家大宝就是比别人盖的都薄,要不就出一身汗