雨后彩虹58

宝宝九个月了,有点冷咳嗽,但是喉咙里面痰特别多,呼噜呼噜的。不流鼻涕偶尔喷嚏,扁桃体有点红,

宝宝九个月了,有点冷咳嗽,但是喉咙里面痰特别多,呼噜呼噜的。不流鼻涕偶尔喷嚏,扁桃体有点红,这几天不爱吃东西怎么办?

太阳女神s589a121

有带宝宝去医院检查过吗?宝宝这种情况有多长时间了?

风之子s296a584

感冒了吧,多观察,如果一直都是就要及时就医

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝喉咙发炎了,建议在医生的指导下给宝宝用药,多给宝宝喝水,饮食方面注意清淡。

阿碧

带去医院给宝宝开药吃啊,总不能拖着吧。

oos83u29

扁桃体发炎的话还是说开点药给他吃点

艾草雪s79u18

平时的话给他多喝点水,饮食方面以清淡的为主。

子轩么么

扁桃体有有点发炎要吃消炎药,给孩子吃一点止咳化痰的药不然嗓子不一直不出来嗓子会不舒服

晓丽s65u57

宝宝感冒了,还是要去医院检查一下,开点药给宝宝吃

oos53u83

小宝宝不舒服1有不爱吃的东西,那就多喝奶

何三岁

吃点止咳化痰的药,不吃药宝宝的痰湿不容易化的

贰爺

那可能是扁桃体发炎了,痰就会特别多

伊伊妈咪s81u13

宝宝生病了先别喂辅食了,去给宝宝听下支气管,肺里有没有事儿,没事儿的话就给宝宝用点化痰的和消炎药

邓邓s47u11

扁桃体发红肯定有炎症。如果母乳宝妈不要吃咸吃辣了,