尚尚妈s28u51

我家宝宝,都一岁七个月了,一直吃一段奶粉,没有吃二段三段,有没有什么影响啊?要是换的话,可以

我家宝宝,都一岁七个月了,一直吃一段奶粉,没有吃二段三段,有没有什么影响啊?要是换的话,可以直接吃三段吗?我听别人说一段奶粉好些。

嘉恒宝贝s30u12

一段奶粉的配方不适合这么大的宝宝了,可以换成三段的。

风之子s296a584

不是一段的好,每个阶段宝宝需要的营养成分不一样,

小啵啵s33u68

一岁七个月的宝宝可以吃三段奶粉了,每个阶段的奶粉营养都不一样的。

安静的美喵子

可以直接转三段,我们一岁多也在喝一段,反正都可以喝,主要营养在辅食

柠檬姑娘心

我都是给宝宝按照月龄喝的,可以喝几桶二段的过度下,怕宝宝不习惯

辣妈633852s212a727

需要根据宝宝的月龄来给宝宝选择合适的奶粉,应该要换成三段了。

樱樱s33u68

要换的,月龄不同对营养需求不同,要掺着换

oos83u29

这个我还是第一次听说一岁七个月了还在吃一段奶粉,每个年龄段的奶粉针对她身体发育来配制的

梦s339a972

别人简直是害了你啊,都一岁半了,早该吃3段了,一段奶粉营养是高,可是宝宝每个阶段所需要的营养不一样啊

静走的时光

你不应该给宝宝分阶段喝奶粉吗?老是喝一段的也不好

艾草雪s79u18

最好还是按段来喂养会好一点,那你应该给他换成三段的奶粉。

南南妈咪s771a935

一段奶粉是6个月以内吃的,没有特殊情况的宝宝或者是医生叮嘱必须吃一段奶粉的,满6个月换成二段奶粉,满一岁换成三段奶粉。

辣妈206555s246a854

为什么要给宝宝一直喝一段奶粉呢,要给宝宝喝相对应阶段的奶粉

萝卜s907a193

是点一段奶粉是好些。但是也满足不了宝宝的生长需要,每个阶段的配方不一样,应该是可以吃三段

小刺猬s13u69

还是按段吃吧,掺着换,别直接换别的段

辣妈452734s171a809

不同阶段的奶粉是针对宝宝不同年龄的身体需要而补充的,不能一直吃一段奶粉,现在可以给宝宝换成三段奶粉了

子轩么么

每个年龄段的孩子所需的东西不一样

lemons155a336

还是要根据宝宝的年龄来选择奶粉的

凯妮薇薇ooos715a351

我听别人说都是二段奶粉是最有营养的,现在都一周七个月了,早该吃三段的。