五花肉s417a797

宝贝差五天就七个月大了,今早发现有低烧情况,偶而还打噴嚏有点鼻水,贴了退热贴。请问她睡覺还需

宝贝差五天就七个月大了,今早发现有低烧情况,偶而还打噴嚏有点鼻水,贴了退热贴。请问她睡覺还需要散热吗?需要用药吗?要的话用什么好?

sindyomom

腋温37.2以上算发烧,不超过38.5度物理降温就可以,打喷嚏一般能自己恢复,在观察看看。

漂亮妹子s77u11

最好是物理降温,退热贴退热栓,温水擦洗身子四肢

小啵啵s33u68

这种情况你可以帮宝宝物理降温,多用热毛巾帮宝宝擦拭身体,屋内多通风透气。

邓邓s47u11

退热贴没什么用,不超过38.5度就物理降温,不用吃药,持续咳嗽流鼻水可以吃点感冒药

静走的时光

给宝宝多喝点温开水,看看宝宝的精神状态怎么样?

艾草雪s79u18

如果她在睡觉的话,就不需要帮她做什么事,让她好好睡。起来的话帮他进行物理降温。

辣妈452734s171a809

宝宝低烧可以先不吃药,给宝宝多喝温水,用热毛巾敷额头,睡觉不要盖太厚

七夕宝妈s44u58

最主要的是把宝宝的感冒看好,否则发烧是会反复的。

oo雪儿os358a912

退热贴其实退热用处不大,它只是能局部降温,

Destinys39u68

不要吃药,贴退热贴就可以,不超38.5,医生是不建议用药的

何三岁

正常盖就行,给孩子吃点那种治发热的药比如氨酚黄那敏颗粒那些,又治发热又治感冒

辣妈474326s893a683

宝宝小,最好不要用药,多给宝宝喝水,排毒,观察她的精神状况吗

贰爺

宝宝低烧的话物理降温就可以了,多喝水