乐乐妈s579a709

你们二胎了和老公还有当初的激情吗

如题[激动]现在二胎也快八个月了,肚子挺大了老公还总是想要是怎么回事?不给就闹…没怀孕的时候都不是这样

彩虹桥s832a833

有啊,我们虽然两个宝宝但是我们的夫妻感情依然很好的,怀两个宝宝事我们也是基本没有间断过的

梦s339a972

我第一胎生完了,就没有当初的激情了,一个月都没有一次,主要是我不愿意,没感觉

椰子麻麻o

我老公怀孕到现在生完宝宝40天一直没要 偶尔帮他弄一下 我不愿意他也不会生气 挺理解我的

风儿s86u13

还有,好的感情在于2个人,不在于几个宝宝

柠檬姑娘心

孕期的话还是注意点吧,尤其孕晚期,容易早产

Janeto郭珍

没有激情了,生完二胎每天又累又困,没有心情

冷却了o

还好,老公一般都能忍着。毕竟孕晚期也危险

瘦不了os38u98

我们是第一胎,和我老公一周能见一两天,他会比平常和你想要 不过我拒绝的时候他也会忍忍

A化妆小玉

没有咯,我们怀上二胎开始,啪啪都都没过,现在他偶尔要,我都不想,

四叶草os43u34

说明你老公不爱你,你都怀孕了,还不理解你,孩子重要还是他得舒服重要?

安安宝贝儿s199a594

快6个月了,肚子大的像快生的那种,老公也理解,偶尔会要,没有闹。我是一点都不喜欢,觉得都没有激情了。老公说宝宝半岁后在好好收拾我。哈哈……现在我是能避免就避免了。

月韵梦影

没有二胎目前,带小孩很累的,哪有那么多精力

宸s24u76

这不是闹着玩的,你自己要爱惜自己,身体是自己的,难受的不是他

晞宝宝s27u18

还好吧,孕期还是要注意一点,为了你和宝宝。

嘟麻s45u36

可能就是孕育憋太久了,不过孕后期真不能乱来哦

ccs40u51

生了一胎之后就感觉感情大不如从前了,

小清新s170a230

你老公欲望好强烈,不给就闹。一点不体谅你怀胎的辛苦