傻丫头坏丫头疯

孩子前天肠胃炎,又吐又泄,去妇幼医生打了针之后不会吐,精神状态也挺好的,就是一直拉肚子,一天

孩子前天肠胃炎,又吐又泄,去妇幼医生打了针之后不会吐,精神状态也挺好的,就是一直拉肚子,一天有拉十来次。怎么办呀,看小孩腿都拉软了

阿碧

给宝宝买点益生菌,修正牌的修益升。如果有效果,两袋就能吃好,10块钱一袋。

樱樱s33u68

注意別脱水,多休息,睡着是不拉的,饮食清淡

维尼小熊宝贝

打针打的应该是抗生素吧,这种情况应是抗生素导致是肠道菌群失调了,抗生素进入肠道后没有选择性,在杀死有害菌的同时也抑制了有益菌的生长,所以导致肠道菌群失调,可以给宝宝吃点蒙脱石散搭配着益生菌服用,注意服完蒙脱石散2小时后再服用益生菌。最近的饮食尽量清淡,注意给宝宝保暖,避免着凉。

oos83u29

你这个应该是肠道感染了,你有没有给孩子补喝补液盐呢,天天拉会脱水的

静走的时光

带宝宝再去医院检查一下吧,这样的宝宝容易脱水

念念小西瓜

十来次大人都受不了,更何况这么小的宝宝呢,继续带他看医生

甜心宝贝s13u52

拉肚子还要吃药啊,还有食物除了稀饭什么不要给孩子吃,不然会越来越重要。

晓丽s65u57

宝宝拉肚子就得去医院看看,开点止拉肚子的药吃

艾草雪s79u18

给他补充生理盐水不要造成虚脱的现象。

辣妈680669s210a979

你给它吃一些蒙脱石散,不能吃其他东西,清淡为主,吃稀饭之类的

oos53u83

多补充水份给宝宝,在吃点止泻药啊

oo雪儿os358a912

拉肚子还是肠道上有问题,你先给他吃蒙脱石散看看,千万不要拉脱水了

Destinys39u68

要给宝宝补盐液,还有就是煮点焦米汤试试,身边有朋友试过,有效果,你也试试自己米炒焦,煮汤给他喝

康妈s99u94

住院吧,宝宝拉肚子没那么容易好,很容易拉脱水

沫沫妈妈s91u48

一直拉肚子的,化验个大便看一下是不是病毒性的。

邓邓s47u11

孩子肠炎不适合吃益生菌调理,用点处方药吧,不能硬挺

薇风轻鍒

注意补充水分 坚持吃药 没胃口就别吃太多了