辣妈184097s458a576

术前九项不查可以吗,有什么后果

术前九项可以不查吗,等快生了的时候直接去医院可以吗

风儿s86u13

不可以。时刻关注宝宝生长动态,不遗漏生长发育每时每刻

鱿小鱼o嘴唇o

不能,术前检查是为了更好的知道病患者得身体状况,以便及时准备各种突发状况得采取措施

oo雪儿os358a912

等到快生了去医院,医生会让你憋着不要生出来把检查做了再生,检查结果还没出来,你孩子就生出来了

夏os87u18

最好是检查呢,这关系到你和宝宝的安全,毕竟做好检查才能应对各种情况

逗比T_Ts49a22

我那时候该做的检查都做了,要是医生要叫你做的话也得做呀

辣妈206555s246a854

我觉得不可以,既然需要检查的必须要检查。不然这是对你对宝宝的负责

晓丽s65u57

不可以的吧,我住院生顺产都要抽血,她说只怕大出血了

尐o公主ooo

应该不行,术前都需要各项检查,检查一下也是为自己好,检查一下放心

伊伊妈咪s81u13

不可以,这个应该都要查的,为了自己也为了宝宝还是查一下吧

渠丽丽

最好去查吧,丰等快生的时候事太多了都没时间检查还是先去检查把

谷米s840a195

最好是做一下哦,这样有助于医生对你的身体情况和宝宝进行评估,是否适合顺便还是剖呢。

安安宝贝儿s199a594

宝妈是要剖腹产吗?快生了去医院还是得查的,为了宝宝,为了自己该查的不能落下,查了就安心了

臭宝妈咪s13u71

到医院医生会给你查的,除非紧急情况,不然肯定要查的

月韵梦影

肯定要查的,每一样都很重要,他是手术的指证,不合格,有可能不能手术,同时可以评估手术风险

晞宝宝s27u18

这个你最好查一下比较好,是对自己和宝宝的安全负责。

果果s63u61

不可以吧,要是没有顺的条件,要做剖腹产,到时候再做检查来不及

-俗不可耐o

快生了也要检查的,医生可不敢直接给你接生

阿碧

好像去医院都要查的吧,不知道,反正去的不知道是查什么,查了一堆。

ccs40u51

最好还是查一下吧,为了宝宝也为了自己,咱也不差最后这一下了