ooooo可爱妈妈

我家33+6早产宝宝,出生4斤1两,住院十天,4斤3两出院,出院十天目前体重5斤,纯母乳喂养

我家33+6早产宝宝,出生4斤1两,住院十天,4斤3两出院,出院十天目前体重5斤,纯母乳喂养,有必要添加母乳强化剂吗?有必要的话该如何添加?!​

糖宝麻麻s528a894

如母乳充足,能够满足宝宝奶量,不一定添加母乳强化剂。提醒一句如没有添加维生素AD,尽快服上。每天服伊可新1粒,服到2岁半。

阿碧

宝宝不是挺好吗?出院10天都5斤了,只要宝宝正常长就没必要添别的。没多久就能长得跟正常宝宝一样。

老莫老莫

没有必要了,出院五斤也算达到一个正常标准了,只要自己补好营养,孩子会健康成长的

悦悦妈s989

如果母乳够吃就没有必要添加,还是先吃纯天然的母乳吧

oos83u29

母乳强化剂是什么是医生开的吗,如果是医生开的话那你就听医生的可以吃

梦s339a972

只要宝宝体检都合格着,就没必要添加,

邓邓s47u11

我觉得没必要,只要是按需喂养就行了,有苗不愁长

艾草雪s79u18

不需要啊,只要母乳喂养就好了。多注意观察。

樱樱s33u68

应该是不需要的,宝贝大一点可以吃DHA

辣妈326181s615a920

吃母乳就可以了,还要喂孩子吃AD滴剂,鱼肝油也要吃,大人母乳喂的话尽可量的吃清淡一点的

萝卜s907a193

我觉得没必要,母乳是最好的东西了,原汁原味最好了,妈妈还是注意休息,保证宝宝的奶量充足就好了

小刺猬s13u69

俺也是用了母乳添加剂,雅培的,买了一盒用了三分之一,五十毫升母乳加一袋,赠的很快,宝妈如果需要转给你

喵喵喵喵s90u84

10天宝宝长到5斤很好呢,建议复合维生素和钙片一直吃吧,医生有建议吃ad和d3吗

oos53u83

你这个早产宝宝 要定时体检,医生怎么说你就怎么做

辣妈680669s210a979

没有必要给他添加别的东西了,你就母乳喂养就好了,就是你自己多吃点营养的过奶给孩子就可以了

辣妈452734s171a809

没有必要添加,纯母乳是宝宝最好的食物,宝妈多吃一些有营养的,宝宝自然吸收的好

葡萄s181a262

不需要添加母乳强化剂,直接母乳就可以了

宁翰麻麻

只要宝宝身体健康,无异常就不用添加的,十天涨了七两,已经很厉害了

lemons155a336

我觉得要是母乳够宝宝吃的话不需要的