jimmy妈咪s309a732

11个月男宝我家宝宝快一周了,一直母乳喂养,饭量很小,不爱吃饭,别人介绍说自己用冰糖和山楂做

11个月男宝我家宝宝快一周了,一直母乳喂养,饭量很小,不爱吃饭,别人介绍说自己用冰糖和山楂做成糕可帮助增加食欲,婴儿可以吃山楂吗,​

梓涵妈妈566

婴儿可以吃山楂,但不一定会增加食欲。建议查一次血色素,如有贫血,请医生开药治疗。

可可o小萱

可以吃但是不能吃太多,适量,做的时候少放糖,

阿碧

山楂应该可以吃的,帮助消化的,我们宝宝消化不好,去医院做推拿,医生就说山楂可以吃。

老莫老莫

你看看他的舌苔发白吗?厚吗,你用清水给他漱漱口,这也影响食欲的上火

维尼小熊宝贝

可以吃,但是不要太多,宝宝没食欲可能是因为消化吸收不良,这种情况的话可以给宝宝吃点益生菌,促进宝宝消化吸收,增进食欲,长时间服用的话还可以增强宝宝的免疫力。

辣妈633852s212a727

山楂是具有健胃消食的作用,可以煮点山楂水给宝宝喝的。

oos83u29

这个你可以自己买山楂回来煮多放点冰糖里面煮好了就吃那个,你可以每次舀一勺冲水给孩子喝,山楂可以开胃

樱樱s33u68

可以吃少量的一点,宝宝太小,可以多吃点山药

千秋s89u88

适量吃点没问题,毕竟快一岁了,平时少食多餐。

沫沫妈妈s91u48

如果奶够吃的话,宝宝就不爱吃饭呢,我家11个多月了你也不怎么添加辅食

子轩么么

婴儿吃山楂是太甜的东西都不可以,孩子不爱吃饭你可以给他调理一下他的肠胃

lemons155a336

山楂也是可以吃点,你可以做点来给宝宝吃

恬静s850a700

山楂是可以开胃。可以吃山楂,但是不要吃太多。

你好s77u25

你可以添加点辅食给宝宝吃了,吃点鸡蛋羹哦

oos53u83

11个月的宝宝可以吃山楂的咯 可以消积食

甜心宝贝s13u52

这么小不要吃,宝宝现在在喝奶所以不爱吃辅食正常

艾草雪s79u18

可以吃点益生菌的调理一下。山楂的话呢,偶尔吃下可以的。