罗百万

宝宝23天母乳喂养,在奶不够的情况下喝点奶粉。宝宝脸上长的这些是湿疹么?还有宝宝便便里有奶瓣

宝宝23天母乳喂养,在奶不够的情况下喝点奶粉。宝宝脸上长的这些是湿疹么?还有宝宝便便里有奶瓣,有推荐的益生菌么?​

窈七s404a519

宝宝脸上长的这些像是湿疹,便便里有奶瓣,可服妈咪爱和益生菌。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

冰冷女孩s250a720

宝宝脸上长的应该是湿疹,宝宝太小还是叫医生开点调理肠胃的

A化妆小玉

我给宝宝买的生命阳光的益生菌,还不错

阿碧

这个是宝宝消化不良,你喂奶的时候要分开母乳,不能两种混着一起喂。我家宝宝也是加了奶粉就长湿疹,后面我就没给他喝奶粉,出了月子吃的东西多了就够他吃了。

臭宝妈咪s79u62

没给吃过啥益生菌,只有生病的时候给吃点四联,这个属于药品类的

维尼小熊宝贝

宝宝有湿疹其实是肠道菌群失调的表现,有奶瓣是宝宝消化不良了,给宝宝吃点酪酸梭菌吧,可以帮助宝宝调节肠道菌群平衡,促进宝宝消化吸收,改善消化不良的症状,长时间服用的话还可以增强宝宝的免疫力。

悦悦妈s989

宝宝大便里面有奶瓣,是消化不良的症状建议吃奶不要喂太饱,少量多喂益生菌可以吃,伊可新的也可以吃妈咪爱

oos83u29

这个可能是吃的奶粉的问题,可能是对奶粉过敏

梦s339a972

有奶瓣是消化不好,可以吃妈咪爱益生菌,很多宝宝都吃

辣妈680669s210a979

小孩子吃母乳拉的都是黄色的大便,我买的是明一益生菌

艾草雪s79u18

消化不良可以给他吃点益生菌进来调节一下。

最初的你os203a739

宝宝吐奶瓣可能是消化不良,我家的一直吃的妈咪爱的益生菌

樱樱s33u68

可能对奶粉不适应,便便有奶瓣消化不良,合生元不错的

萝卜s907a193

我们在吃衡欣的益生菌。不错的,其实母乳喂养也会有点消化不良的,不用太担心了。湿疹大多都是对称长的,你看看

小刺猬s13u69

消化不好,我们也没用到很管用的益生菌

子轩么么

应该跟你的饮食有关系你不要吃凉的生的辣刺激性的食物不要吃海鲜

lemons155a336

一般是湿疹的,可以买点肤乐霜给宝宝涂,可以买点合生元益生菌

喵喵喵喵s90u84

新生儿的话一般都是建议喝妈咪爱,我家宝宝也是喝妈咪爱