白小白嘛嘛s733a168

27天女宝我家宝宝纯母乳喂养,最近几天放屁或大便前老是哭闹,放完或拉完就好了,如何能缓解?!

27天女宝我家宝宝纯母乳喂养,最近几天放屁或大便前老是哭闹,放完或拉完就好了,如何能缓解?!看着宝宝憋的面红耳赤难受的样子好心疼。​

墨子轩

这种情况多因肠道痉挛,小婴儿多见。发生时,可按摩腹部。以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

A化妆小玉

胀气哦,让宝宝多趴趴,有时间给宝宝揉揉肚子,再去买一瓶泰国的魏机精擦

安安宝贝儿s199a594

这是很正常的现象啊,这是跟你说她要干嘛了,给你打招呼呢,多聪明呀,以后饿了也会哭闹的

宸s24u76

每天帮宝宝揉揉肚子做做排气操,可能会好点

萝卜s907a193

妈妈可以多喝点水,吃清淡点试试,也可以帮宝宝顺时针揉下肚子

老莫老莫

就是有胀气,给孩子坐坐排气操,再贴一个肚脐贴,妈妈不要吃凉的了

悦悦妈s989

宝宝有可能会是肚子胀气,然后拉完大便了就没事了,平常可以给宝宝顺时针按摩肚子,稍微喂点温开水

税亚妮

给宝宝多喝水哦,顺时针揉揉肚子哦

邓邓s47u11

宝宝可能涨肚,帮宝宝做做排气操,各大平台都有教程

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝身体有点不舒服吧,可以给宝宝揉揉肚子。

晓丽s65u57

宝宝是不是便秘了,给宝宝喂点温开水

艾草雪s79u18

估计是有点上火,便必你要给他多喂点水。

樱樱s33u68

应该是肠涨气,给宝贝揉一揉小肚子

辣妈206555s246a854

你家宝宝是不是便秘了呀,可以给宝宝喝些妈咪爱缓解便秘