小倩子s64u58

男宝1月零4天,不老实,总是浑身使劲,小脸憋通红,不知道为什么?还有偶尔吐奶比较多,最近两次

男宝1月零4天,不老实,总是浑身使劲,小脸憋通红,不知道为什么?还有偶尔吐奶比较多,最近两次吐到最后,吐出了黄色的液体,望答疑啊~~~​

铁锤妈超超

浑身使劲现象,常见。吐奶常见原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、出奶过快等;喂奶时奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;喂奶时过多变动体位等。针对上述问题,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。呕吐随年龄增长逐渐减少。

oos83u29

一个月的宝宝男孩子都是这样子的,他要使劲往上使劲它是在长身体,孩子会吐奶是因为他的胃还没有发育好,用点力气的就会吐出来是正常的不要紧

邓邓s47u11

黄色的液体不是吃的食物残汁就是胆汁了,不老实可能是吃完奶来回动的吧

小刺猬s13u69

我感觉应该是肚子涨,俺家这肚子涨就红脸

鬼小猫

胀气 想放屁放不出来吧……给做做排气操试试

子轩么么

是不是给孩子穿的衣服太紧身了或者盖的太多了

恬静s850a700

宝宝浑身使劲儿,可能是肠绞痛。可以给他做做排气操。

辣妈452734s171a809

宝宝是不是消化不良啊,看看宝宝肚子胀不胀,先让宝宝多喝热水

oos53u83

吃多了不消化,少给吃点,抱起来安慰一下

葡萄s181a262

就是因为吐奶,宝宝肚子不舒服所以总是使劲

复制幸福s75u46

宝宝消化不良了,吃完奶拍拍隔,半小时后做排气操,少吃多餐

怀中

我家宝宝也是这样的,三个月之前总是使劲,吐奶,大大就好了

家有伊宝s92u78

小孩子就跟大人伸懒腰一个性质,都这个样子的,这样还舒服点吧

薇风轻鍒

是不是消化不好肚子不太好受啊 吃点益生菌

辣妈474326s893a683

哈哈,刚出生的宝宝发育是非常快,长得也快,会出现一些不适应,正常的生理反应,我家大宝刚出生那几个月也是的。吐奶,多数是给宝宝喂多了

贰爺

宝宝有时候吃太多消化不了就会吐出来