孩他妈s95u60

闺蜜家宝贝,5个月左右,发烧大概4天,吃了布落芬混悬液,青霉素v钾颗粒,今天全身起红点,哪里

闺蜜家宝贝,5个月左右,发烧大概4天,吃了布落芬混悬液,青霉素v钾颗粒,今天全身起红点,哪里都有,宝贝精神还算好,怎么回事啊???

轩轩妈妈s630a338

怎么能随便吃青霉素呢?而且这是病毒感染,不需要青霉素 现在疹子可能是青霉素过敏,也可能是病毒感染之后的疹子,建议继续观察 特别是观察宝宝呼吸情况;呼吸不对的话,要立刻去医院,因为那可能是严重过敏反应

萝卜s907a193

没事,你闺蜜的孩子应该是得了幼儿急疹了,烧退了疹子就出来了,过两天疹子会自己消的

果果s49u96

是不是温度太高了呀?一般小孩温度太高了才会起红疹。

悦悦妈s989

宝宝这个是幼儿急疹,疹子出来了就不会再发烧了,慢慢的在恢复了

oos83u29

他这个应该是幼儿急疹吧全身都起红点

qins405a518

不需要太惊慌,有很多小宝宝在发烧之后都会起红疹子的,只要没有再发烧,过几天他自己会退下去的。

晨熙s128a477

有青霉素过敏的宝宝,大概是过敏了,还是让医生看看吧

邓邓s47u11

可能是幼儿急疹,它的症状就是突然发烧,起了疹子就好了

静走的时光

宝宝全身起红点,是不是对什么药物过敏

肉包子s46u33

最好带宝宝去医院检查一下,这么小的宝宝不要给他随意用药

小刺猬s13u69

和吃药应该没关系,考虑是婴幼儿急疹,大概每个宝宝五六个月都会有

鬼小猫

出疹子烧退了吗 要是不吃退烧药也不烧了 可能是幼儿急疹 就不用管了 过两天疹子下去就好了 要是还烧就去医院看看吧 不排除过敏

子轩么么

她家孩子这是幼儿急疹烧完三四天就开始身上起小红疙瘩,疹子都出来就好了,不能见风