幸福麻麻s33u41

好像说喝豆浆长得快,我那时孕酮13多,吃药打针都不升,但HCG 值有长,我没管,宝宝也健康出生了

睿仔s39u28

不要到处跑,躺着休息吧。吃草莓好像可以补一下

啊哈s66u62

医生开的补孕酮的,食物的话没有了解过

果冻s513a868

可以考虑吃着都只是和谷类的食物,如果实在太低就要配合医生了

-俗不可耐o

喝豆浆,吃孕酮药,打针补上去吧,具体还是问医生

丫头s64u83

食补都很慢的,如果孕酮很低的话,容易引起流产,可以服用黄体酮胶囊或者地屈孕酮补充孕酮保胎,去医院医生会给你开的,三个月后胎盘形成就替代孕酮的作用,胚胎也就相对稳定了,注意休息。

筑梦s762a476

花生,大豆,菠菜,卷心菜,坚果,乳制品。桃子,柚子,猕猴桃,草莓。鸭梨。多喝豆浆。可以补

伊伊妈咪s81u13

多喝豆浆可以补孕酮,一般食补比较慢。可以吃黄体酮胶囊或者打针

晨熙s128a477

医生会给你开药的,不要胡乱猜测,要讲科学

辣妈633852s212a727

孕酮低的话是可以喝点豆浆以及吃些豆制品来帮助提高的。

樱樱s33u68

好像听说可以吃豆浆补充一下的,也可以药物补充

唐诗s147a582

不知道宝妈的孕酮值低到什么程度?建议定期产检遵照医嘱哦

晞宝宝s27u18

饮食上可以多喝豆浆,特别低的话还是要打补孕酮的针。

ccs40u51

都说喝豆浆能涨孕酮,如果太低了就需要喝药或者打针了

腾腾妈s33u11

都说喝豆浆可以长孕酮,可以吃上地屈孕酮