辣妈141376s678a973

谁知道生小孩都需要给宝宝带什么吗?

幸福麻麻s33u41

你是说带给别人家的还是自己的?别人的就带衣服,自己的就多了。

lmno紫色阳光os570a683

纸尿裤,抱被,衣服,浴巾,屁屁乐,毛巾,奶粉,奶瓶,水杯,脸盆,屁盆等等

睿仔s39u28

带钱包,资料,带上你老公,带上日用品,宝宝衣服

啊哈s66u62

宝宝衣服,帽子,包被,纸尿裤,喝水的勺子,奶瓶(一般出生用勺子喂以后可以更好接受母乳),一小罐备用奶粉

果冻s513a868

带大人小孩的换洗衣物,尿不湿,奶粉纸巾,毛巾奶瓶

可可o小萱

纸尿裤,湿巾,卫生纸,宝宝衣服,两三件,,包被,奶瓶,奶粉,

丫头s64u83

需要包被,衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,洗脸盆,洗澡盆,肚脐贴,碘伏棉签,护脐包

筑梦s762a476

需要给宝宝带衣服啊!奶瓶,奶粉啊!就是待产包里有宝宝要用的东西。

梦飞s910a681

宝贝需要准备的:毛巾(擦脸和擦屁股)、浴巾、包被、小褥子和小被子、帽子、纸尿裤、奶粉、奶瓶、碗和勺子、宝操护肤品、屁屁霜、指甲刀、棉签、湿巾、卫生纸等

柔柔麻麻s22u58

大毛巾,或者睡袋,纸尿裤nb码,一小罐奶粉,小奶瓶大概90ml大,现在天热准备薄内衣和棉衣,裤子不用准备,月子里不用裤子,大毛巾或睡袋包着就好,一天大概10个纸尿裤要换,穿裤子麻烦,容易弄脏弄湿,要出门啥的可以准备一两条裤子,或者连体衣

老莫老莫

和尚服两套,尿片拿上点因为要待好几天,抱被一个,浴巾因为孩子要洗澡,帽子,袜子,葡萄糖,奶瓶,小褥子之类得

辣妈196706s294a922

尿不湿 湿巾 奶瓶 衣服 纸 还有一些大人用的东西 和一些换洗衣物

伊伊妈咪s81u13

衣服,帽子,尿不湿。小盆两个,奶瓶,奶粉,包被,湿纸巾或者棉柔巾,小毛巾

臭宝妈咪s79u62

衣服,包被,尿裤,奶粉,奶瓶,勺子,盆,浴巾,脐带带,棉签,棉柔巾或者湿巾

小小s956a469

我也还没生,也在学习中,应该是带点奶瓶奶粉,纸尿裤,出院的小衣服小抱被等

家有伊宝s92u78

尿布上衣包被,奶瓶,奶粉,刚出来需要喂水,喂了水不吐不呛再喂奶粉

小可乐oos43u63

带的东西还是挺多的,像衣服,抱被,奶瓶,尿裤,奶粉,帽子,等等,妈妈社区首页,工具箱里有个待产包,可以去看看,作为参考

晞宝宝s27u18

需要带宝宝的奶粉,奶瓶,衣服,纸尿裤,抱被

ccs40u51

半背衣,抱被,尿不湿,湿巾,奶瓶棉签,小盆帽子,指甲剪

腾腾妈s33u11

衣服,包被,帽子,奶粉,奶瓶,纸尿裤,纸巾,湿巾,毛巾,浴巾差不多了

小清新s170a230

宝宝衣服,帽子,包被,奶瓶,奶粉,湿纸巾,卫生纸等

葡萄s181a262

带你们的衣服,宝宝的多带几套。奶粉奶瓶尿不湿,包被,袜子,你的拖鞋。