辣妈468558s163a109

关于宝宝有知道的吗

出生一个月零六天了。我拿摇铃之类的拿到他眼摇,耳朵旁边摇。她好像都还没啥反应,也不会说,安谷,我这应该正常吧。

南南妈咪s771a935

只要出生听力筛查通过的话就没关系的,这么小的宝宝没什么反应也是正常的,听力筛查过了就不用担心。

梦飞s910a681

应该耳朵听会摇头吧,您不放心就去医院检查一下,毕竟这个不算小问题

伊伊妈咪s81u13

宝宝还太小了,在医院做听力跟视力没事就不用担心

薇风轻鍒

应该没事 不放心就带去医院检查一下

阿碧

宝宝才一个多月,你急啥呀?起码都要5个月以上。

CCZs694a398

当妈妈以后整天都是玻璃心,我也一样,宝宝还小,放心吧没事的

老莫老莫

很正常,这个时候除了喝奶别的基本上都不太敏感

小小s956a469

可以去医院检查检查哦,新生儿医院应该都会做这些检测的呢

茶茶s29u22

应该没有问题吧、这个可以到医院问一下医生

晨熙s128a477

不用刻意,别镇着宝宝不舒服,再过几天再试。

樱樱s33u68

可以去儿童保建科检查一下呢?这个月份要追物的

辣妈479484s259a724

不着急,才一个月多点,我儿子三个月的时候我都担心,哈哈

唐诗s147a582

小年龄宝宝反射弧没发育全呢,一个多月的宝宝在视觉和感知上都还比较迟钝。注意观察,看下如果一直这样最好带去正规医院检查下哦

嘟嘟s541a797

还是太小呢,出生听力啥没事就是没问题

晞宝宝s27u18

宝宝出生做的那个听力筛查过关的话就没事,还是宝宝小的原因

ccs40u51

宝宝出生的时候没有检查吗,我们在医院就查了视力听力

腾腾妈s33u11

正常的,才一个月不可能会追视的,应该在医院都检查听力和视力了吧