柔柔麻麻s22u58

不能,至少要一岁半才能训练如厕。一岁半后多训练几次,孩子就有意识了

阿碧

宝宝还太小了吧,还是大一点在把吧,

CCZs694a398

一般来说6个月左右比较合适,4个月骨骼还很软

辣妈377795s805a104

我们都是看天气的,夏天几个月都可以了,冬天一般会走路才把尿…

老莫老莫

一周以内建议不要把尿,孩子的身体构造容易发生损伤

臭宝妈咪s79u62

多大都不用把尿,到了年龄直接训练自己尿尿拉臭就可以了

小小s956a469

不清楚呢,还没有熄灯方面的经验,等我家宝宝出来就能慢慢学习了

黑不拉几的小猪

四个月太小了吧 我儿子没有把过尿 不会蹲就用纸尿裤 会蹲以后就自己蹲着尿

茶茶s29u22

不可以把尿,对宝宝的腿型非常不好

人心难测s39u31

当然了,现在都什么年代啦?对宝宝骨骼不好不可以

小可乐oos43u63

四个多月还太小了宝宝,等宝宝再大一点以后把尿

樱樱s33u68

只量不要把尿,容易造成宝贝脱肛的

辣妈633852s212a727

宝宝至少要等到一周岁以后才可以把尿的,太早把尿会影响宝宝髋关节发育。

新辣s617

四个月有点早吧,我们都是一周左右,

唐诗s147a582

不要把尿太早,会影响宝宝脊椎骨生长。我都是一岁以后才开始把尿。

梁宝么

最好不要把尿,这样做宝宝容易肛裂的,宝宝大点再教他尿吧

嘟麻s45u36

最好是不要把尿,让宝宝学会自主排尿就可以了

ccs40u51

不能吧,太小了,最好等孩子大一点会坐了再把尿

零归零

不可以的,宝宝这么小不可以把尿的。大点可以进行如厕训练

腾腾妈s33u11

一般都不建议给孩子把屎把尿,最好等一岁多会交流了让宝宝学习自己上厕所

小清新s170a230

可以把的,晚上纸尿裤,白天天气暖和了就把尿

葡萄s181a262

太小了肯定不能把尿,等一岁半的时候可以跟宝宝练习自己尿了