北北妈妈86

宝宝夜里发烧39.5,量的腋下体温,三点钟的时候吃的布洛芬,贴的退热贴,到现在体温还有38.

宝宝夜里发烧39.5,量的腋下体温,三点钟的时候吃的布洛芬,贴的退热贴,到现在体温还有38.4.又吃了点药,这种情况要去医院吗,宝宝四个半月了

一池温泉半盏迷

只是发烧,宝宝没有脖子僵硬、精神萎靡嗜睡等表现,继续在家观察,退热贴没什么效果,不超过38.5度也别吃退热药了,注意室内通风,继续观察两三天,如果还是发烧带宝宝去化验。

阿碧

宝宝小最好还是去医院,要是宝宝大的话还可以在家观察。

筑梦s762a476

如此反复的话,最好还是去医院看看吧!

伊伊妈咪s81u13

如果不明原因的发烧要带宝宝去医院找原因的,不能只吃退烧药,治标不治本

辣妈633852s212a727

宝宝体温降下来了可以不需要就医了,采用物理降温的方法就好了。

qins405a518

你看一下宝宝的精神状况,精神好的话就不需要去医院的。

税亚妮

我觉得这么小的宝宝还是去医院保险一点

晓丽s65u57

还是去医院啊,检查一下,看是什么引起的反复发烧

子轩么么

小孩发烧特别反复只要孩子烧到38度五以上必须赶紧吃退烧药这个药这个药只能是间隔4到6个小时嗯才可以吃你要经常给孩子用温毛巾给他擦大腿根腋下手心脚心,

几木果

如果宝宝反复高烧退不下来的情况下,建议你带宝宝去医院,如果高烧退下来了就没必要去医院。

沫沫妈妈s91u48

肯定要去医院啦宝宝为什么发烧还是要感冒啊还是咋滴

你好s77u25

宝宝还这么小,应该带孩子去医院检查一下

oos53u83

感觉小宝宝太小了 细心照料噢,赶紧去医院吧