有约前行

哺乳期发烧能吃什么药退烧?我本来以为可以吃布洛芬或者泰诺林,可是为什么说明书上写着禁用或者慎

哺乳期发烧能吃什么药退烧?我本来以为可以吃布洛芬或者泰诺林,可是为什么说明书上写着禁用或者慎用?烧到多少度需要吃退烧药?

朵朵妈咪s81u47

一直发烧好像对宝宝也不好,我那时候喂着奶发烧了,怕吃药不好就去诊所打针,给医生说哺乳期,打一针就好了

伊伊妈咪s81u13

布洛芬可以吃,超过三十八度五就得吃药了,超过三十八度五就不能给宝宝喂奶了

果果s49u96

还是去医院看一看,让医生给你确诊比较好一点。自己不要在家里面瞎吃药。 你去医院检查一下,人家给你开药还放心一些。有专门孕妇吃的药。

君美美123

一般烧到38.5吃退烧药,哺乳期吃药要谨慎

柔柔麻麻s22u58

38.5要吃退烧药,看医生啊,跟医生说你还在哺乳期,他会看着开药,不会影响以后继续哺乳。不过发烧是不能喂奶的,感冒不会传染,发烧喂奶一定会传染。孩子跟着发烧就不好了

悦悦妈s989

可以吃蒲地蓝,这个是中成药成分比较安全,副作用小一点

筑梦s762a476

目前只有一个办法就是给自己先物理降温呗!

qins405a518

吃药以后就不要喂母乳,暂停一下,你可以提前用点储存袋把奶储存好热一下给小宝宝喝。

七夕宝妈s44u58

先物理降温,实在不行就吃药,可以把奶挤出来。

晨熙s128a477

过了38.5度可以吃布洛芬,又不是天天吃,降了就换成普通感冒药就行了

可可o小萱

多喝水,我怀孕期间高烧吃的扑热息痛,还有蒲地蓝,去医院,医生说可以吃。

税亚妮

你可以吃但是吃了不要喂奶哦,过几天再给宝宝喂奶

辣妈680669s210a979

正常38度以上要吃退烧药,不过怀孕最好是有医嘱的情况下吃药,多喝水

肉包子s46u33

慎用就是谨慎使用,38°五以上可以吃药吧?吃了药之后最好隔几个小时再喂奶。

不离不弃s39u22

去诊所或者医院看看,我那时候发烧吃的蒲公英颗粒,这个可以

南南妈咪s771a935

38.5以上可以吃退烧药,哺乳期不能吃的,吃的话要停止哺乳